- 少女漫画週間45位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 90話まで配信中(40~75pt / 話)
映画化
映画化された名作です。主人公は虐げられて育ち自尊心を失っていましたが、婚約して自信を取り戻していきます。
by みっきーずい-
劣悪な環境で
主人公がひねくれずに良い性格に育ったのか不思議。そうじゃないと生きていけなかったのは分かるけど。現実だと精神を病んでしまうレベルだわ。
by ちーのママ-
あ
どうか幸せになりますように。数話読んでこのことばにつきます。旦那さん良い人そうでよかった。たのしみです
by なああああみ-
話題の作品なので
話題の作品なのでとりあえずハズレはなさそうです
薄幸ヒロインが内面の美しさにより少しずつ認められる展開
今後が楽しみby ママりん14-
初々しい
どうかうまくいって欲しいな。謙虚すぎるけど、外見め内面も美しい女性で、私も見習わないといけないなぁ~。
by さつまいも~-
すき!
途中まで読みましたが、ここからみよの大逆転劇が始まるのかな?とわくわくしてます!はやく幸せになってほしい、、、
by もりもりひじきご飯-
これは、素敵!!!
こんな時代に生まれてたら〜って、想像すると余計に楽しく読めた!!!
切なさもあり、ほっこりもありー、by うーたん723#-
映画の題材
探していたら、またまた映画の題材になった作品に行き付きました。作風としては大正とか明治とかの作品っしょうか。
by Akko z-
無料分だけ読みました。
映画にもなって、俳優さんもあっているなぁと感じました。
それぞれにそれぞれの背景があって、ただこの2人には幸せになって欲しいと願うばかりです。by どんな名前も思いつかない-
映画化おめでとうございます!
最近、異能ものが好きで、読み始めました!ストーリーがとにかく面白いです。始めは分かりやすく力を持たない主人公が虐げられていましたが、もしや秘めた何かがまだ目を覚ましていないんじゃ…気になりすぎて課金ですw
by クラキヨ-