ハマります♡
ご主人様がステキでドキドキです。
こうなって欲しいと思う展開でノーストレスですよ。by おにいすけ-
こういう系、普段はあまり読まないけど、無料だしと思って読みはじめたらはまってしまった。幸せになって(泣)とねがうばかり。いい人のところにお嫁に行けてホントによかった。心の広い旦那様。大好きです。続きが早く読みたい!!
最高です!
絵が綺麗で見やすいし、なにより旦那さまが可愛い……!!!
いいところで終わっていたので、次のお話の入荷が待ち遠しいです😭by 匿名希望-
インスタの広告で出てきて気になってよみはじめました。
おもしろくて課金して一気に最新話まで読んじゃいました!
みよには幸せになってほしい。by 匿名希望-
最初は、主人公が不憫で哀しかったけれど。読み進めていくと、幸せが見えてきてほっとしてきました。
この先が楽しみになってきましたby 匿名希望-
今、1番ハマッている本です。続きがとても気になるので、少しずつ読んでいます。会員になってでも読みたいと思ったのは、この本が初めてです。美世ちゃんが無事に幸せになれるように、見届けたいと思います。
ステキです
絵も内容も大好きです。心にじわじわ響いて来ます。じれったいけど序盤に惹き付けられました。二人が幸せになってくれればいいなと応援しています。今後の展開が楽しみです。
読み始めてすぐ全部買いしました!
美世ちゃんの苦労具合が本当に可哀想ですが実はすごい能力を持っていそうなので早く発動するといいな。
清霞さんも美世ちゃんを守って今後はたっぷり甘やかしてあげてほしい〜〜
妹には絶対靡かないでほしいけど、相性が悪そうだから大丈夫かな。
こういうシンデレラストーリー、好きです!by 匿名希望-
SF✕恋愛
健気な主人公の美世に感情移入しすぎて毎回涙が出ます。絵のタッチは個人的には好みではないけど、今まで不幸だった美世が早く幸せになってくれることを祈りつつ次回を楽しみにしています!
by 7821-
おもしろい!
こうゆうストーリー好き!
苦労が報われるのか否かてきな?by 匿名希望-