わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

8,061 - 8,070件目/全14,565件

広告で気になってて、試しに無料分読んだら見事にハマってしまいました。ヒロインはもう少ししたらすごい才能が開花しそう。今まで苦しんできた分たくさん幸せになってなってほしい。継母と異母妹は何か天罰がくだり、父親にはそれ以上の罰がくだりますよーに!

幸せに

ネタバレ レビューを表示する

とにかく美世が不憫すぎて、幸せになれることを願わずにはいられません。まだ12話までしか読んでませんが、旦那様と結ばれてほしいですね。

by 匿名希望

まだ途中ですが、試し読みから先が楽しみで購入しています。絵もキレイで読みやすく、美世の幸せになる姿が見てみたい…と素直に思えます。

絵が綺麗

絵が綺麗で時代の雰囲気が出てて入り込みやすいです。まだ物語が始まったばかりの時点だけど幸せな方へ進んで行きそうなので安心して読めます。

by 匿名希望

続きが気になります!

主人公美世の境遇の酷さに悲しくなりましたが、嫁ぎ相手の彼によって徐々に元気になっていく美世。ほのぼのした場面に癒されますが、実の妹による企みなどもあり今後の展開が気になりすぎます!!

by 匿名希望

次が待ちきれないっ!

旦那様が素敵すぎる。
    そしてどんどん美しくなっていく美世から目が離せません。
    次が気になって気になって、お願い!早く読ませてー!!!

次号が楽しみ

きめつのやいばに続き、異能やら時代背景も似ていて、見ていて面白いです。
    ポイント追加購入で一気に配信分を見ました!!
    次号に期待!

by 匿名希望

誰にも愛されずに育った娘が
    多分誰より愛されていく、
    家族の損得勘定で振り回されても、
    ただ愛する人から守られていく様が良い

わたしの幸せな結婚

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに コミックを読みましたが、無料ページを読みストーリーにはまりました。とても酷い生活から 旦那様の所へ・・・これからのお話しが楽しみです。早く次が読みたいです。

凄く良かった❗️

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまいました。
    お互いの事を少しずつ知り、惹かれあっていく様子が、心暖まります。
    みおの能力がこのまま無いままなのか、こらからどうなってゆくのかも気になります。
    続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー