幸せを願います
評価が高かったので、少し読んでみました。静かに淡々と主人公の描写が心に響きます。シンデレラかと思いつつ、このような酷い実家、あり得ません。実父はいくら継母と恋仲だったとはいえ 継母の顔以外のどこがいいのでしょうか。まぁ流されるタイプなのでしょうが。幼馴染みも、中途半端で頼りない!他の人と結婚するならまだしも、養子!妹と結婚する!おいおい酷すぎる…。主人公、きっと幸せになると思いますが 誰よりも一番幸せになって!!と願わずにはいられません。
ほんとドハマり
涙あり、グッとくる切なさもありほんとに面白い❗️もっともっと旦那さまに愛されて幸せになってほしい。旦那さまのデレッぷりをもっと見たいな!
by くみんd-
不器用ながらお互いを思いあう二人がイイ!
もう、ただただ美世に幸せになってもらいたい!!清霞と二人で誰よりも幸せになって〜!by 匿名希望-
納得のシンデレラストーリー
ためし読みではまってしまいました。
健気な主人公にはぜひ幸せになってもらいたい。静かな雰囲気の絵柄もとてもストーリーに合っています。まだまだ最後まで読めていませんが、今後の展開ぎとても楽しみです。きっとすごい能力をもっているのでしょうね。by mikimiki2977-
おもしろいです!
主人公の置かれていた境遇が辛すぎて、心から幸せになってほしいなと思います。
まだ異能についてわからないことが多いので、これから先の展開が気になります!by 匿名希望-
続きが見たい
早く続きが見たいです。
こういう、逆転物語、とっても好きです。
いじわるしてきたらその仕返しが来ることを望む。
いじめられても逃げずにいれば最後はサヨナラホームラン!という最後だと良いな。by 匿名希望-
涙…
まだ4話までしか読んでいませんが、涙ボロボロです。実の父にも幼馴染みにも…結婚して幸せになれるのかとても楽しみです。
by minniemiyu-
幸せになって欲しい!
と、ただただ切なく祈ってしまう、そんなお話です。
全く違うタイプの二人が、家柄やしきたり?みたいなものも関係なく、自分の気持ちに気づいていく、応援したくなるストーリーです。by みーうさぎ-
なんとなく見たけど
面白かったので最新刊まで購入。
絵が好み。
なんとなく先が読めるけど続編が楽しみ。by 匿名希望-
続きがきになる
家族に虐げられて理不尽な人生を生きてきた主人公の人生が少しずつ変わっていく物語。続きが気になって仕方がない。