本当に、シンデレラストーリー✨
かなり大好きな作品でしたが、
映画化されてうれしいのですが、
イメージ壊れそうで、
怖くて観に行けないです。by あみっちゃんさん-
映画化されて興味を持って読み始めました。
最近異能ものにはまってたこともあり、無料配信分あっという間に読み終わって課金しました。原作は小説ということなので、そちらも読んでみようと思います。by ひろりんせぶん-
これを読んだ時は夢中になってしまいました。ファンタジー要素もありますが、好きなストーリーの流れです。実写化された映画も気になります。
by ミーチュー-
映画化おめでとうございます!
最近、異能ものが好きで、読み始めました!ストーリーがとにかく面白いです。始めは分かりやすく力を持たない主人公が虐げられていましたが、もしや秘めた何かがまだ目を覚ましていないんじゃ…気になりすぎて課金ですw
by クラキヨ-
ただの恋愛結婚話ではない?!
訳ありで政略婚約をさせられたが、旦那様がヒロインを気にかけてくれるようになり、ヒロインには幸せになって欲しいなあ~と思ってます。しかし特殊な能力を持つ家系でナンタラカンタラ┈と、ファンタジー要素もあるみたいなので、単純に恋愛話ではないみたい。
by べこ-
実写にもなったんですね!前に読んでいて途中だったので、またゆっくり読みたいと思います。続きがたのしみです
by カモノハシP-
まさにシンデレラのように継母と異母妹に虐げられてきたヒロインが厄介払いされるかのように嫁いだ家は名家で結婚相手は超美形。物語は美しい大正の和洋折衷な時代に繰り広げられるラブロマンすです。ただ不思議なファンタジーも入っていて絵も美しく名作だと思います
by たのみ-
スカッとする
ストーリーはわりと王道だけど、スカッとするし、キュンもします。ハッピーエンドを願いながらいつも読んでいます。
by えだまめ89-
一人の女の子が強くなっていく物語
一人の女の子が強くなっていく物語です。小説がとても面白く、それからコミカライズを手に取りました。主人公の2人は小説とイメージがピッタリです。これからも強くなっていくだろうヒロインが楽しみです。
by のりしょー-
今話題だったので読んでみた。原作の方なやっぱり、おもしろい。主人公に幸せが訪れてほしいと心からおもった。
by みみまか-