いくらなんでも
家族が酷すぎる。ここまでする必要ある?という感じで読んでいて疲れる。もちろんここから大逆転するんだろうけど久堂様だけじゃなくて、美世自身が『半端なく強い敵無し異能者』として目覚めて、元家族をギッチギチにひねり潰してくれてないとスッキリしないなあ。絵が綺麗で美世さんは切なくて可愛い。旦那様も良い。
あとこのポイント数ならもう少し1話が長いと嬉しい。by 匿名希望-
早く続きが見たい。しかし、文字が小さすぎます。せめて拡大機能があればと思います。
ストーリーおもしろいです。
今までコミック読んだことなかったのですが、CMで入ってきた数コマ見て、無料分から読み始めました。ひどいネグレクトから自我を喪失した無学な女の子が、超ハイスペックイケメンの婚約者となり、ネグレクト生活から婚約を機に大切に扱われることにより少しづつ自我や自信を取り戻すストーリー。そこに異能という特殊な能力が絡み、時代物ファンタジーでおもしろいです。続話を1年以上も待たされ、やっと出たと思ったら、75ポイント⁈ このポイントの高さに辟易し、続話購入断念。それで星3つに。ストーリーと絵は星5つなのですが。
ほのぼの恋愛ストーリーって感じなのかな?
絵がすごく綺麗で好きです。ただ、更新がかなり遅いようなので、こちらで読むかは分かりません。by 匿名希望-
すごくキュンキュンさせられる内容で読んでてあきない。涙してしまう場面があるところがさらにいい!ぜひ読むべき。
続き
絵も綺麗で、ストーリーも引き込まれてます。みよには、幸せになってほしいです。心美しいとは、みよのような女性なんだと思いながら引き込まれました。続きが楽しみです。
ゆりえさんも、とても良い方でみよの近くにいてくれて安心です。ストーリーの中ですが…。by 匿名希望-
ランキング2位ということで、試しに無料分3話読んでみました。
3話では、本題に至っていない感じはありますが、続きを読んでみようと思う設定でした。by 匿名希望-
あ
絵がすごくきれい。
無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になります。
ポイントが復活したら楽しみにしています!by 匿名希望-
広告を見て、気になって読み始めた。和風なストーリーと絵は今までさけてきたけど、このストーリーはなんか気になった。
お試しで読んでみて次どうしようかと悩んでいるところです。
暮らしていた実家では幸せになれなかったので、嫁ぎ先で幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-