- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
しあわせあるかもよ
シンデレラストーリーの予感を忍ばせながら、自我の欲ばかり満たされるのを望む愚かな人々、いずれ分かるであろう哀しき運命にあやつられながらストーリーは展開してゆくのかも知らないが、どうあろうと、許るし、許され人は成長することも事実なので、このまま見守りたい。なんちゃって、今後か気になります。
by ナイトツアー-
いつの時代のストーリーでしょうか?なかなか今の時代においてついて行けないあらすじです。それでも読み進めてみたくなります。
by まやしち-
ええ家に生まれてもいろんな苦労があるんですね。
庶民は庶民の苦労もあるけど
私なら19なら家を出るなお金がなくても。by Kurodesu-
面白いけど
広告からきて面白いから読んでたけど更新も遅いしやっと更新されたと思ったら短いしなんか冷めました。もういいやーってなります
by ゆいゆいP-
どきどき
この子にもしおわせというものをあたえてあげてほしいなとおもいました。。いつもがまんがまんかわいそう。。
いきてるここちがしないよね。by むいまい-
最初は面白かったけど
最初はドキドキしたり、キュンキュンしたりと楽しませてもらったのですが、だんだん みよのネガティブな考え方とかウジウジするところにイラーっ!とするように…また、きよかも最初はイケメンと思ってたけど、だんだん顔と体のバランスがおかしくなってカッコ良く見えなくなってしまった。せっかくここ(最新話)まで課金してよんできたけど、この先課金するのがもったいないかな。
by ポテトS-
1話のボリューム
ずっと気に入って読んでいますが
どんどん1話のボリュームが少なくなっている
気がします。
嫌なら単行本を買えばよいのですが、
このスタイルが気に入っていただけに
残念に思います。by じゅうきちさん-
宣伝されてて、無料分読んでみて続きも、、、って思ったけど金額かなり高いことに気がついて辞めちゃった。
by いろひまわり-
お話は面白いが
もう更新する気がないのかと思ってました。忘れた頃の更新の上、内容も進展もほぼ無し。申し訳程度にポイントを下げてはいますが かなり高いポイントを取っていた時のあの強気はどこにいったのでしょうか。
絵は見やすくて綺麗。そして読みやすい。なんとか話を進めてほしいものです。by MIN-
なんだかモヤモヤ
最初の方は起承転結が分かりやすく、読んでいてストレスなく更新も楽しみだったけど・・・
最近は美世のウダウダが長いような気もします。
やっと更新されても話は大した進まず、怪しい(かもしれない)男がチラッと出て来て終わり・・・
うーんこの辺りで読むのやめようかなと思ったりします。
絵はとてもキレイです。by くものいと-