わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

顔が

顔がみんな同じに見えます。書き分け出来てない。あと老人は若い人の顔に法令線入れただけ。画力がなくて残念。

無料分だく

3話だけじゃやっぱりこの作品のおもしろさはわからないと思います。
    続けるかどうするか迷うところだなあ

一話しか読んでないですがなんだか切ない感じからはじまるストーリーです。シンデレラのようなけつまつになることを願ってます

気になる

ヒロインの(多分隠れているはずの)類い稀なる能力がいかなるものなのか気になる。
    清霞の家に伝わる異能が強大である背景がいかなるものなのか気になる。
    その後の実家の行く末が気になる。
    妹の婚約者の兄が、何となく気になる。
    たくさん気になるのでついつい購入してしまう。
    が、今回新入荷というから購入したしたら、なんと呆気なく直ぐ終わった…これ何ページ?
    素振りしている旦那様に冷たいものをお出しして、あまりの旦那様の美しさに見惚れて顔が赤くなった件りのラブラブさは許すとして、訪ねてきた旦那様の姉の登場で終わり。何も進んでいないよう〜!

ありきたり

ありきたり少女漫画+値段がお高いかも。
    でも絵柄は好きです。

いくら面白くても

1話分があまりに短いのと、更新が遅すぎなのはどうにかならないのか。

作品は面白い

広告からとんで続きが気になってどんどん引き込まれていきます。主人公に幸せになって欲しい一心で読んでます。絵も綺麗でお気に入りです。

なんか

少し読んだけれど、主人公が後ろ向きすぎてイライラしてしまいました。
    私なら、あの主人公にあそこまで優しくはできないな

進まない

いい話
    絵も綺麗
    でも
    更新されても
    なかなか話が進まない。
    購入ポイント下がっても
    1話が1/2になったのなら、、、

話は好きだけど

1話が短すぎる。
    どんだけ刻んでポイント使わせようとしてるのか、人気作だからって酷すぎ。普通にマン喫がTSUTAYAでレンタルした方が安く読めますよ!