- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
読みたくなる
絵が好きで読みはじめましたがストーリーも良いです。話の進め方も上手なので引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです!
by yomomon- 0
実写版とアニメをアマゾンプライムで観ました。
なので、大まかなストーリーはわかっていますが、面白いです。
続編が出たら絶対、読みます。by Happy Time- 0
映画がきっかけ
映画で目黒蓮さんが出演していたため、読み始めました。その映画ではリアル感がめっちゃあったため、マンガの方も見てみたいと思ったので、読み始めました!
by KIRA💛- 0
大好き‼️
この漫画大好きです‼️
アニメ(見世の声優さん最高‼️)も映画も良かったです‼️‼️
全てを背負った見世、、、
それを救おうとした母心、、、
相手を思う色々な思いが交錯し解かれていくーーー
最後に見世が本来の本当の自分と繋がった瞬間、私にも衝撃が走り心揺さぶられました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆by マザーハウス- 0
絵がとても綺麗で、見やすいです。
美世が、あんなに虐げられていたのに優しく芯の強い女性のままなので、手放しで応援出来ます。
旦那さまが美世のために手加減なしで行動するところはかっこよすぎて。
幸せになっていく過程がとてもわくわくするお話でした。by にしちゃいこ- 0
面白かった
最高まじ男の人綺麗
異能は主人公は最初能無しだけど開花するっていうお決まりパターンだけどやっぱ面白いby あがらくてぃえ- 0
小説も良いがコチラも良い!
もともと小説を読んでいて、内容は知っていたので、マンガでがっかりしたくなくて、読むのを躊躇していましたが、イメージが崩れるような絵ではなかったので読みました。
小説で読んだ世界が更に膨らんでとても良かったです。by clovery- 0
絵がキレイ
絵から引き込まれて読んでみると、はまりました
美世ちゃんはずっと虐げられながら生きてきて辛い日々を過ごし、嫁ぎ先でも冷たくされ…でもだんだんと旦那様の心が開いてきて、なんだかいいなぁです
だんだんと話がややこしくなるけど、2人ならきっと大丈夫と思っていますby かえるのぴょんきち- 1
途中までですが
課金は途中までですが、主人公の実家をギャフンと言わせたところまでで充分楽しいです。旦那様が主人公に優しくなって行って、溺愛するのは健気な主人公に魅せられたから。やはり、内面は大事ですねぇ。
by とになん- 0
久しぶりに…
少女マンガ、ハマりました(*^^*)
映画からこの作品入りましたが…
おもしろい(´;ω;`)
続きが気になります!by まつごろうとひめこ- 0