- 少女漫画週間25位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
家族に虐げられてきた美世が幸せになるまでのストーリー。タイトルからも分かる通り幸せにはなるんだろうけど、早くもっと幸せになっていいんだよ〜と応援したくなるし、涙が止まらないよ…。美しくて強い旦那様に愛されて幸せになるまで楽しみです!
話が進むのがだいぶゆっくりなので途中原作小説も読みましたが、こんなに長いのね〜マンガで追えるのかな?と心配になりました。アニメみたいに端折るのかな?by まぁむさん-
映画を見てから、マンガも読むことにして読み始めました!ずっと家でいじめられてきた美世がだんだん夫婦らしく本当の家族を作れるのがよかった
by 秋奏-
まだ読み始めたばっかだけどみんな何もしてないのにいじめられて嫌がらせされて昔と今も何も変わらないんだよね。漫画でも色々伝わってくるものあるよね。
by mmmkkkkk-
続きが気になって課金してしまいました!主人公が気弱すぎるとろこがきになりますが、、、、(虐待された過去があるので仕方がないといえど)
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
ストーリーに入り込むくらい気になってつい見てしまいます!!夢中になって時間忘れてました笑ぜひ読んで見てほしいです
by ツナまヨ-
何故?虐げられるの?
元々、前妻の力なのに、後妻と、子が、力を持ち、父親は、黙っているのか、わからない。こんなことが、起こるから、生きているうちに、手をうつべきなのに。亡くなった、母親も、こうなるとは、思わなかったのか?そして、後から、嫁がさせといて、私のはずとか、ないよね。
by 読書好きのりこ-
継母ってなんで継子イジメをするのでしょうかね。主人公これから先ウーンと幸せになって見返してあげなさいね。きっと神様が味方しますよ。
by おさひめ-
姉妹って
姉妹ってなかいいのになぁ こんななるかってことだね。旦那様カッコ良いけど 身内ひどすぎ。っていうパターンです。
by アマリママ-
王道のシンデレラストーリーって感じでとても面白かったです。薄刃家の謎について早く知りたいです。これからに期待です。
by サバサバ美味しい-
楽しみ
美世は絶望的な家庭環境で、健気に生きていたのに…さらに絶望に突き落とすとは…意地悪な継母は仕方ないけど、実の父親がクズ過ぎ!
by みいーみいーみいー-