早く次を読みたい!!
絵もキレイ、話も面白い!!
異能者と彼らを取り巻く人間の利害関係、やばそうな人々と展開が、どんどん面白くなる!!by 匿名希望-
幸せになってほしい
最初は、シンデレラを彷彿させる展開。
さらに王子的キャラも最初は敵のような立ち位置という主人公にとって最悪な状況。
そこから、少しずつ光が見えてきつつあるが、新たな闇も生まれそう。
続きが気になるが、とにかく主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
続きが気になるのです
主人公が健気で可愛すぎる!そして魅力的な絵が読んでいて心地よいです。ゆっくりと、主人公の心がほどけてく用に進む物語が素敵です。続き早く読みたい
by ハニハニルー-
ハマりました
課金が苦手でさけていたのですが、内容が好きすぎて登録してしまいました!続きがとても楽しみです!楽しませてもらってます!
2人のギクシャクした関係がこれから先どうなるのか気になるところです。
嫁いだもののなかなか2人の気持ちが通い合わない中所々優しさが見え隠れして、2人がどうなるのか気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、見ているだけでにやけてきます。もちろんストーリーも面白く手先が気になります。ムカつく妹に天誅を、、、
CMを見て気になって読んだらはまりました!!
みなさんの高評価うなずけます。
美世の生い立ちがつらくて…続きが気になります。by 匿名希望-
主人公と一緒に自分まで癒される。
傷ついた主人公が少しずつ癒されて、心を許してくのをみていて、自分まで癒されてる気分になる。早く続きが読みたい。
わたしの幸せな結婚
YOUTUBEで、初めて見たときからとても気になり何度も読み返していました。どんどん次が読みたくて待ち遠しかったです。1度に10話以上見れたときは、嬉しかったです。久堂氏が美世に対しての愛しさが伝わってきて、早く次も見たいと心待ちにしています。
とても面白い!
読んでいくたびに次が楽しみになり、早く続きが読みたいと思うほど楽しいです!