わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

781 - 790件目/全5,280件

メディア化

メディア化される前から愛読しています。線がキレイなのに儚げで、とにかく幸せになって欲しいです。
    異能の力が気になります。

by KMH

続話が気になる!

配信されている分、全話購入済みです!
    初めの方は、主人公が幸せになってきてよかったなーと思っていたのですが、だんだんとすれ違いになってきて、雲行きが怪しくなってきたので、続話が気になりすぎます!

by S紫

絵も良いし面白い

好きなテイストです。絵も良いし、お話も面白くて、続きが気になります。ちょっと似たお話がありますが、異能というので全く違うと思います。

最初は絶対凍土ってツンツンしてたのに、結構すぐ溶けて、最終的には一途に溺愛してくれるという完璧な王子様系がどハマりです!ミオの異能が本当に気になります!超面白いでづ!

和製シンデレラみたい

とにかく絵が綺麗。
    和製シンデレラのような設定でありつつファンタジー要素もある新しい作品!早く2人のイチャイチャが見たい。

タイトルに偽りアリと思ってしまう。

結構な波乱万丈な事件が続くので、
    …しあわせですか? と思ってしまうが
    まぁ本人がそう思うのならそうなのか。
    ダンナ捕まっちゃうのも覚醒の為とは。。無茶やりよる。

最近は

読まなくなりましたが絵もストーリーもとても好きなのでお気に入りの作品です。
    旦那様もタイプだわぁ。
    更新楽しみです。

よくある話?

映画も話題になりましたが、読み始めた頃は主人公の美世がシンデレラそのもので、継母と義理の姉妹にいびられ、父親もひどい人で読むのが苦痛でした。清霞に嫁いでからは味方になってくれるお手伝いさんや徐々に心を通わすようになる清霞との生活が微笑ましくなりますが、美世には本当に異能がないのか、亡き母の実家問題も出てきて謎が深まります。

by zuibun

かわいい

主人公がかわいい。よくある話だけど幸せになってほしいなって応援したくなる。秘密が隠されてるみたいだけどそれもきになる

良かった!

まさにおしんの世界のような漫画でした。使用人と同じとか、継母も異母妹も意地悪過ぎです。心がそんなだと、顔にも出てきますよ!
    旦那様の優しさで幸せになりますように!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー