わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,861 - 7,870件目/全14,566件

感動

アラフォーですが、すごく内容に引き込まれてしまいました。何度も読み返しています。心の描写がとても上手で品があります。

by 匿名希望

お試しで読んで、続きが気になり全話購入してしまいました。
    絵もキレイで、面白いと思います。早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

今まで辛い思いをしてきた主人公のみよさんだけど、旦那様が優しくみよの良いところをちゃんと見つけてくれてよかったと思います。旦那様が少しずつみよに惹かれていくのにドキドキし、みよにもどんどん笑顔が増えて、幸せになっていく姿を楽しみに読んでいます。

切ないお話だけど

漫画自体最近読んでなかったのですが、なにげに無料配信を読んでしまったら、その世界に引き込まれ、一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです

by 匿名希望

小説は別購入して読んでいるので内容はわかっているのだけれども、イラストかわいいし、主人公には幸せになって欲しい明治大正辺り版シンデレラ

by 匿名希望

絵が凄く綺麗で好みです。繊細な線でかかれており見てて気持ちのいい絵でした。また主人公の表情も代わり旦那様が素敵な証拠だなと読んでいてこちらまで恋をしそうになりました。

初の少女漫画

私は今回が人生の初の少女漫画を読みました私は男性なのですがはまってしまいました絵も綺麗でストーリーも面白いぜひ男性の方も見てください

by 匿名希望

CMで気になり、無料配信の3話まで読んだら続きが読みたい!となって会員登録してしまいました。描写が綺麗で何度も読み返してます。そして同じところで毎度泣ける…
    続話の配信が待ち遠しいです。

絵が綺麗

絵が私の好みだったので読んでみました。
    読んでるうちにハマってしまい、一気に購入してしまいました。今後の展開が楽しみです。

全話読みたい!

全話読みたい!
    どんなふうに展開していくのか?美世ちゃんの心の傷が癒えていく経過は?などなど、気になることが盛り沢山。泣けます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー