悲しみ
今と違う時代。
今は恋愛も結婚もほぼほぼ自由だから。
こんな時代の恋って本当に辛く悲しいんだなぁ…。
少しでも主人公の子が幸せな時間を過ごしてほしい。by 匿名希望-
イケメン
旦那様がとにかくイケメンで、広告の時に試し読みをしましたが本当に続きが気になって仕方がない…元ネタは完結してるのかな?何にせよ読みたくなる!
一気に読んでしまいました!
追加でポイントを購入したのは初めてです!
絵の美しさに惹き込まれ読み始めたらストーリーの面白さに惹き込まれました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ストーリーも絵もすごく素敵な作品です。まだ核心が出てきてないですが、この後主人公の才能がどう出てくるのか楽しみです。
幸せになって!
主人公が、愛おしくてたまらないです。幸せになって欲しくてたまりません。
恵まれない環境にありながら、謙虚で誠実な彼女に、涙が出てきました。彼も愛想はないが誠実な人でとてもすてきです。
異能が出てくるお話なので、共感しにくい方もいるかもしれませんが、私はすっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
面白い!
広告に惹かれて見始めたのですが、シンデレラストーリーでスタートし、まだ読み始めたばかりですが続きが気になって、気になって(*´꒳`*)
by アカサタナa-
気になる
無料分だけ読みました。気になります。絵もキレイです。続きが知りたいから課金を検討中。それにしても、主人公には幸せになってほしい。
引き込まれる
ストーリーがよく作り込まれていて、毎話引き込まれるように読んでます。今後の展開も予想出来ないところもあって、継続購入予定です。
by 飛チャム隊-
和のシンデレラストーリー
だね。これからどうなるのかな。早く続きが読みたい。素敵な人と婚約者になり…幸せになって欲しい。 そっかー陰ながら…見守ってくれてる人達がいたんだね。
by shion28-
ハマりましたー
頭のキレるやり手の美しいロン毛のお方と謙虚で健気で未知なるポテンシャルを秘めた主人公のほのぼのな様子を見ているとこっちまで幸せになります!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-