おもしろいのに、残念。
おもしろくて読み進めていますが、、、ずっと続話の配信が無く残念です。待ってます。
by みくっ-
良い作品です
広告が頻繁に出るので読み始めました。31話までしか読んでいないのですが、絵も綺麗だし、ストーリーも良いので、お勧めします。
by Jyg-
とても見入ってしまいます、、
絵がとても好みで、話も面白くとても見入ってしまう作品です。
主人公の家族にイライラさせられとこもありましたが、かなりスカッとさせられました。
早く続きが読みたいです、、by ぼーちゃん。-
映画化されたということで読んでみました!
もちろん絵の綺麗さも素敵ですが、ストーリーもすごく惹かれる内容です!!!by オニオンフライ-
結婚
結婚かぁと思いながら無料開放も多かったこともあり拝読したところなかなか面白いお話で。先が気になるけどポイントなくなったため保留してしまってる…
by 諭吉の愛人-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公のみおがだんだんと美しく綺麗になっていく姿が、見ていて楽しいです。by カナちび-
雰囲気がすてき
雰囲気がすてきです。初めて一緒に出掛けているシーンなんかは、すごく情景が目に浮かびます。まだ駆け出ししか読んでないので、これからが楽しみ!
by A.a-
さすが人気作品、面白いです。映画化されて話題になってるので読んでみたらすっかりはまってしまいました。無料分が終わり、課金して読むことになりそうです(笑)
by ローズハーモニー-
少し似ている
前にちょっとストーリーが似ている、コミックを読みました。
相手の男性が冷酷で、何かのパーティで妹に無礼な態度をした為妹がその男性との、縁談を嫌がり姉にその身代わりを押しつけ結婚させるお話です。
無料の分を読んで、一緒だなぁと感じましたがその続きが気になって仕方ありません。
きっとはまってしまんだろうなぁ〜
今からワクワクしています。by miyokofuuka-
映画化作品
初めて読みましたが、原作やっぱり話の厚みが違うなと思いました。話題になっているので、読み進めてみたいです。
by ダイスケ.I-