一気読みしました
絵がきれいだし何より先が気になって気付いたら配信全話読んでしまいました
続きを楽しみに待ってますby 匿名希望-
先が気になる
まず絵も可愛いです。
先がとても気になります。
初めてポイント購入して読みました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
引き込まれる
読み進めていくうちに、どんどん続きが気になり、
美代には絶対幸せになって欲しいと願わずにはいられません!by 匿名希望-
最初は主人公がどうなるのか本当にハラハラしましたが、少しずつ少しずつ幸せになっていく姿にホッとしました。でもまた波乱が…続きが楽しみです!
素晴らしい作品です
レビューが高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
切なくてあったかい
まだ序盤ですが、本当に主人公辛い。
段々と周りの人の優しさに包まれて元気になってくる様子がとてもいいです。
絶対絶対幸せになってほしい。by 匿名希望-
とても綺麗
和風シンデレラストーリーというワードが気になり読み始めました。二人の心理描写がよく表現されていて、物語に引き込まれるようにはまってしまいました。小説版と読み合わせて楽しんでます。
シンデレラストーリー
広告で気になって読み始めましたが、時代背景や現実世界ではない設定などが面白くて見入ってしまいます。
そしてなんとしても幸せになって欲しいと願いを込めて読んでしまいます。
主人公が謙虚でマイナス志向な考えばかりですが、少しずつ幸せを感じ笑顔を見せてくれるととても嬉しい気持ちになりますのでほっこりされたい方はぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望-
私の幸せな結婚
虐待をされ続けたま美代がやっと幸せになれる。異能とかまた分からないことばかりで、まだまだ奥が深い物語。
無料版を少し見てみる予定が面白すぎて更新されてるマンガ全て一気に読んでしまいました!続きを早く更新して!