わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

7,631 - 7,640件目/全14,566件

いや、続きはよ!!!!!!!

ポイント買ってまで読むの止められなかった!!!!!!!
    旦那さま素敵すぎるな!!!!!!!
    みよちゃん、ちょっとネガティブすぎるけど、生い立ちや、生い立ちゆえにどういう思考回路でネガティブになってしまうのかが丁寧に描かれているから全然卑屈じゃない!
    無理無理!早くふたりのラブラブイチャイチャを見せてくれ!足りん!続き早く配信してーーーー!!!!!!

広告をみて

なんとなく読み始めました。

実の父には見捨てられ、後妻とその娘に虐げられてきた美世が、
    嫁いだ先でどう変わっていくのか楽しみです

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の自己否定感が初めのうちは悲しかったけど、それを埋めてくれる旦那様と過ごすうちに段々と初々しい反応がみれてときめく。旦那様もクーデレで可愛い。

ハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

広告で内容が気になり、無料分読んだらハマってしまいました!
    少し昔の時代と異能という力をもつ人たちの世界の話しに引き込まれ、あっという間に読んでしまいました!
    小説は4刊まで出ているので、これからも益々楽しみです。

素敵!

王道シンデレラストーリーではありますが、なんとも心惹かれます。完全にハマった。
    2人とも恋愛に奥手で少しずつ距離を縮めていく様子や、お相手の男性が傷ついた主人公を尊重して大事にしている姿がすごく良い。主人公の幸せを素直に願います。

良いです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み、はまってしまいました!笑どんどん次が読みたくなるお話です!
    美世には幸せになってもらいたいですね!次の配信を楽しみにしています(^-^)/(^-^)/(^-^)/

by 匿名希望

一気読みしてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分から入り、面白くて全話購入してしまいました。
    美世は酷い目にあっていますが、きっと助けが入るのだろうな、という安心感は漂う作品なので、落ち着いて読めます。

泣けます

不幸な環境で虐げられて育ってきた美世の気持ちを考えると本気で泣けます。色々邪魔が入ってくるけど、絶対幸せになるのが見たいです。

はまる

なんとなく展開が想像できながらも、はまってしまう作品。恋愛ストーリーと異能というファンタジーがうまく混ざり合っているなと思います。先を読むのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て無料分を読みました。初めはよくある妹が姉を蔑む話かと思ったけど、久堂様の登場で色々な歯車が別の方向に動き出して最新話まで一気に読んでしまいました。2人には分かち合い揺るぎなき絆が生まれて幸せになって欲しい!あとは美世の覚醒していく姿が見れるかどうか今後が楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー