わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

7,601 - 7,610件目/全14,566件

続きが気になる!

無料からちょっと読むだけのつもりが、ハマりにハマり、一気にpt投入してしまいました。まだ最終回まできていないので、続きが気になります!

by 匿名希望

こんなに面白いなんて〜

何十年ぶりに漫画を読みました。
    こんなに面白いなんて〜
    ワクワクドキドキ 久しぶりの感情です
    最後まで読んだら終わりにしようと思ってたのに続きがなくて寂しい〜〜
    早く次が読みたいです(o^^o)

早く続きを!

ネタバレ レビューを表示する

はじめから目の離せない展開で続きがまちきれません。美世の異能早く知りたいです。ドラマ化されるみたいで、
    それも楽しみです。

ジブリの、アレ

全体的に(時代設定もだけど)古めかしい感じがするけれどもう若くないオバちゃんが読むにはちょうどイイ。異能の世界が描かれているが、異能って?なんとなーくイメージできるもののググってもよくわからない…陰陽師みたいな?鳥型の紙を飛ばす場面、あ、これ 千と◯◯の神◯◯◯ に出てた!
    これからの展開が楽しみです。

小説を読んでいるかのような満足感!漫画ではない!主人公の苦労とこれからの幸せを願いながら読み進めました

愛情とは❓

愛情とは何かとても考えさせられる作品です。
    相手を想うことや伝え方、大切な人の人生をどのような形でまもっていきたいか、大切な人にどう生きてほしいか。
    漫画ですが絵も美しく考えさせられる読み物です。

by 匿名希望

ヒロインの家族に制裁はよ!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの両親、妹が本当に鬼畜です。
    旦那さん?と出会って両思いになれて、幸せになれたかと思いきやクズ妹が今度は結婚相手を取り替えろと言い出す始末。
    どこまでも胸糞悪い家族なので、制裁する展開を期待してます。

by 匿名希望

辛いけど見たい!

美世の境遇が辛く苦しく、悲しくなるばかりでした…。
    ですが結婚を機に美世の可愛らしい表情を見ることが出来そうで、展開もすごく楽しみです!
    絵のタッチもすごく繊細で、素敵です!

by 匿名希望

こういうの好きです。上手くいって幸せになってほしい!
    胸キュン求める人は是非読んで損はないはず。
    超がつくほどの切な胸キュン作品です!

by 匿名希望

二人の関係が少しずつ近づいていくのは見ていてムズムズする~
    もっとみよちゃんが綺麗になっていくのが見たい❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー