わたしの幸せな結婚
毎回ワクワクして読んでいました。
続きがはやく読みたい!
楽しみ!by satoruko-
絵がとても綺麗で、ストーリーもちゃんとしています。試し読みから入って配信分全話購入しました。美世と旦那様に幸せになって欲しいです。配信が遅いですが、最後まで読みたい作品です。
早く続きが見たい!
1話1話ストーリーが濃くて、早く次がみたいと思ってしまうぐらいの作品だと思った!次作が入荷次第すぐにまた読みたいと思う!!
すてき
幸薄なヒロインが、優しさにふれて、幸せを感じていくところがとてもすてきです。
増えてきた登場人物たちが、今後どのように物語にかかわってゆくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
展開が楽しみ
自信のない様々なトラウマを抱えた主人公が本当の愛をつかむのをハラハラしたり焦れったく思いながら見守ってます
幸せになって欲しい!!
温かな家庭を持たせてあげたい!
そう思わずにはいられないby ちいこ☆♪-
絵がキレイ
まだ読み始めたばかりですが、絵もキレイだし、何より話が素敵です。使用人扱いされていた美世がどんな風に変わっていくのか、冷徹な旦那様の心もどう変わるかが楽しみです!
周りを取り巻く環境もまだ謎だらけで、これからが楽しみです。by 匿名希望-
私もはまりました!
たまたま無料で読んでみたら、主人公は可愛いし感情移入するし、周りの人達の関係などなど。
とっても面白くて続きがきになります!by 匿名希望-
はまりました
美世さんの幸せを祈りながら読んでます。涙が止まらない素敵な物語です。早く続きが読みたいです。待ち遠しいです。
いちばん楽しみな作品です。
今から、いちばん楽しみな作品です。続きが気になってしかたないです。完全にハマってますね。笑
by Berry5525-
引き込まれます
何となく読み始めましたが、先が気になる展開.....無料の部分だけでは気になって、結局購入。
異能とは?ってうのがどこでわかるか楽しミツヨです。
纏めて読まないとモヤモヤしてしまいますよ。by 匿名希望-