これは、絵も綺麗で話も面白いです。早く主人公が心から安らげる日が来て欲しいです。妹が本当に憎たらしいですが、愛してほしいのでしょうね。自分を。とにかく面白いです。
by まーーーーいまい-
配信待ち
こちら、文庫最新刊まで読みました。
ストーリーは知ってるものの、作画になるとまた世界が広がりますねー、ステキです。
物語序盤は不幸な生い立ちの美世が旦那様と出会い幸せになりそうでしたが、まあ伏線もあり、美世自身が物語の鍵となっていきそうですね。
美世が自分を取り戻してゆく過程がもどかしくもありながら旦那様に大切にされて羨ましい、、。
今後、異能があるが故に危険な目にあうこと間違いなしでしょうが、守られるだけではなく強い女性になって欲しいと願います。by やもつ-
続きが待ち遠しい!
広告でみて試し読みからはじめたんですが、見事にハマりました!主人公目線、彼目線で描かれてるのでお互いどのような思いで行動してるのかわかって良いです。絵も綺麗でとても見やすいのでおすすめです!
美しい
とにかく、美世ちゃんが美しく健康になっていく様、旦那様が心を惹かれ、お互いに大切な存在になっていく過程が、心に染みます
グイグイ引き込まれていきます
最初はとてもひどい仕打ちを受けていた美代に同情するしかなかった。ただただ虐げられて自己もなく…。相手を怒らせまいと縮こまる美代。そんな時に出会った相手。この相手と徐々に距離が縮まっていく様子も繊細に描かれていて、グイグイ引き込まれていきました。続きがとても楽しみです。
久々に一気見した漫画でした。
ストーリ展開が、思ったように進んでくれるので気持ち良い作品です。
読んでいて「みにくいアヒルの子」を思い出しました。
次の配信を、楽しみにしております。by 匿名希望-
面白いです!絵も綺麗だし、とても好き。
まだ途中ですが、続きが読みたくて課金しています。続きを読むのがとても楽しみ。by 匿名希望-
きれいな絵でした。主人公の育ちの辛さがあるので、ぜひ幸せになって欲しいと願うばかりです。続きがきになります。
面白い!
とっても面白いです。描写も上手く、楽しく読んでいます。続話がなかなか出ず今はやきもき。心待ちにしています。
時代背景が明治〜大正でしょうか。ハイカラさんが通るなどの歴史漫画は好きなので、とても読み応えがあり、ストーリーも面白いです。