主人公の暗い過去がだんだんと解れていくのが良いです。しかし能力者とは謎が多く今後の展開が楽しみです。
続きが気になって気になって仕方ありません!絵も可愛くて好きです。
今まで大変だった分、主人公には幸せになってほしい!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
好きです。
絵のタッチなんかがとても好き。主人公の生い立ちが酷いので、幸せになってもらいたい。早く続編が見たいです〜!
テレビでオススメ本として紹介されていたので、試しに読んでみたらハマりました!
辛くて悲しくて、でも幸せを感じて涙します。
タイトルから、イチャイチャ溺愛系のお話かと思ったら全然違う。
胸が痛くて痛くて。
早く幸せになってほしい!
妹からの嫌がらせは最初だけかと思ったら、嫁いだ後も続くのか!
この作品、長くなりそうですね…
途中で読むのをお休みして、完結してから一気読みしたいな。by 匿名希望-
面白い!!
読んでいて、切なくもなり、愛しさもあり、とてもキュンキュンします!
続きが気になって仕方ないです!!
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
割とすき
シンデレラストーリー大好き!異能の能力は、まだ出てきないけどないけど、ベタな継母や意地悪な妹はくすぐる系の漫画です。
面白い!
絵が綺麗で読みやすいです。思慮深く心優しい久堂と謙虚で誠実な美世の二人のやりとりが微笑ましいです。様々な思惑に翻弄されそうな予感ですが、二人のハッピーエンドを期待しています。
面白いです
無料の3話を読み、その後が気になって購入しました。ヒロインが実家で使用人以下の扱いを受けているところからはじまりますが、婚約者候補?に愛されて幸せになるシンデレラストーリーのようです。とにかくヒーローが綺麗なので、読んでいて楽しいです。
オススメです。
この作品を無料購読をして、とても面白く購入して読んでいます。続きが気になって新着情報に一喜一憂しています。
by ケロリリン-
どう変わるの?!
愛されずに生きてきた美世と良くない噂がある清霞が、どう心を許し合っていくのか?いかないのか??
気になって仕方ない!!by 匿名希望-