わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,501 - 7,510件目/全14,566件

面白い!

毎月1000円までと決めてポイント購入してるのにどうしても次が読みたくて追加で購入しちゃうほど魅力的な作品でした。難しい言葉とかも多いけど、とても興味深かったです。

面白い!

久々に携帯電話マンガを読んだ!一話読んだら止められなくて配信巻全て読んでしまった(笑)

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が綺麗で読みはじめましたが、内容にどんどん引ききまれていきました。控えめで自分に自信がない主人公と外見もすべて完璧だけど誰も信用できない旦那さま。お互い辛い過去をもっているけど、一緒にすごしていくうちに、どんどんお互い惹かれあっていく。。本当にオススメです。続きが気になります!

by 匿名希望

ためしに読んだらとても気になって見てしまいました。
    続きがとても気になります

美世の能力についてもすごい力を持っていそうでとても気になります。
    幸せになってほしいと願いながら続きを待ちます。

異世界ファンタジー時代物

ネタバレ レビューを表示する

大正ロマンの雰囲気漂う設定ですが、異能という特殊能力がある人々が登場するファンタジーです。最初、主人公が可哀想すぎなんですが、だんだん幸せになっていく姿を見守りたい。ストーリーがしっかりしていて絵がキレイなので高評価。

感情移入し涙でちゃう

繊細な描写がこの物語にどハマリしているし、はまってしまう。最新話が待ち遠しくて、その間何度も読み返しているけど飽きないし、また同じとこで涙がでてしまった。

とってもはまってます。いい!
    絵もきれい。これからどんな結婚生活がまっているのか、楽しみです。その前に一悶着ありそうですが…
    みよが久藤様に会ってきれいに華やかになっていくのは読んでて嬉しいです。

絵が綺麗。

読むたびに涙が出てしまいます。
    苦労に苦労を重ねて、最後に幸せをつかむ話だと思うのですが、途中が切なすぎて涙が出ます。
    きちんと教育を受けてないとはいえ、人間観察と空気を読む力がすごいので、知識もありそう。
    今のところ、全部課金してます。
    幸せになる日を楽しみにしてます。

ドキドキ

話の展開が最高!
    早く次を読みたくなる。
    みよと旦那様がこれからどうなるのか目がはなせません。みよに力がでるのかなぁ‥

by 匿名希望

無料で終わるつもりが、どうしても気になって、購入しました。相手への一途な思いがグッときて、久々に泣きました〜続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー