続話が待ち遠しい
50代のおばさんですがはまっています。
旦那様の不器用な優しさと性格の強さ、異能の能力の高さもたまらないです。
美代には幸せになってもらいたいな~。
続きがなかなか出ないので、何度も読み返しています。by まねきんねこ-
スッキリ
最初イライラする感じかなぁと思いきや、早くも幸せな感じになってほっとしました\(^o^)/
絵も綺麗やしサクサク読める♡
困難はこれからもありそうやけどふたりのハッピーエンドを望みます(^-^)by haru1118-
次がまたみたくなる内容でポイントをもっと欲しくなる‼︎
またポイントが増えたら楽しみにしてみたいです!選んでよかったです😊
早く続きがみたいですー!by 匿名希望-
面白い!
SNSの広告でよく見かけていたこちらの漫画。最初はあまり興味なかったのですが、少しずつ内容を知るにつれて全部読みたくなりました。
最初に絵を見てひかれ。
無料配信を読んではまってしまいました。
美世には、絶対に幸せになってほしい✨
旦那様が美世を守り、幸せにしてほしい…願ってます。
次の話が待ちきれません‼️by 匿名希望-
無料分読んで続きが気になって一気に購入しました。
実母が亡くなってから扱われようがひどく辛い思いを送ってきた美世が旦那様の元に行って感情を戻してく姿に安堵しました。
旦那様が乗り込んだ後どんな展開が待ち受けてるのか…入荷楽しみに待っています(^-^)by 匿名希望-
面白いですね
第一話から惹き込まれました。不遇の身の上からどうなるか続きが読みたくて登録しました。この先がとても楽しみです。
美世の人を思う健気な気持ちや、自分を卑下する姿を見ると、必ず幸せになってほしい!という気持ちになります(;_;)
いつか美世のとびきりの笑顔がみたいです^^*by 匿名希望-
広告で何度か拝見し、とても興味が出たので今回読ませていただきました!
とにかくこの2人には幸せになって欲しい
です。by ぽんかつ-
とまりません
無料立ち読みで初めて、読んで続きが気になって気になって。とうとう、購入してしまいました。