続きが気になります
絵が綺麗だったので、とても気になり無料で3話読みました。読んでみると絵の繊細さと内容にハマってしまいました。
久しぶりに漫画を読みましたが、続きが気になり、他の事が手付かずになっています!by 匿名希望-
泣いた
久しぶりに漫画で泣いた、、
ピュアで美し過ぎて、、目が離せない。
小説も読みたい!美世のハッピーエンドが見たい。by 匿名希望-
絵が綺麗
在り来りな内容かと正直思って読みましたが、主人公の苦しみがヒシヒシと伝わり涙(TωT)タイトル通り、幸せな結婚をして欲しいので最後まで読みたいです
続き読みたくなった
無料3話まで読んだら、続きが気になって気になって、ポイント追加してしまいました。
ここからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
はまりました
Yahooの広告を見て気になって無料の分を読み、続きを読みたくて会員登録しました。
徐々に主人公の境遇が良くなり、心がほぐれていくのや、旦那様も主人公に惹かれていくのを読むのが楽しいです。by 匿名希望-
よいです
こういった、けなげなヒロイン、奥ゆかしい恋愛描写、すさみきって汚れた心に響きました。続きが気になります。
by トールマン-
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
面白いです! ヒロインをどうか守って下さい!と読みながら思ってしまう!(^-^) ヒロインさん、どうか幸せになって!!!
旦那様が素敵
始めは、みよさんが可哀想過ぎて見ていられかなったです。
でも旦那様やゆりえさんの優しさで、読んでいるこちらも救われていきました。
最初は怖かった旦那様がとても優しくて本当に素敵でファンになり、小説版を本屋さんで買って来ました!by 匿名希望-
続きが気になりついつい全話購入してしまいました。シンデレラストーリー好きです!和服もツボ!美世には幸せになってもらいたいなぁ、、
続き楽しみに待ってます。by 匿名希望-
止まらない!!!!
可哀想な主人公が、幸せになって欲しい!
次話が読みたくて寝るのを忘れてハマりました笑笑
早く続きが見たいー!!!!-