わたしの幸せな結婚

凄くいい

ネタバレ レビューを表示する

これ凄くいい絵も綺麗で
    物語も凄くおもしろい
    主人公がだんだん綺麗になっていく所が凄く好き義母と異母妹が憎たらしく描いてる所が凄い

凄い引きこままれます。

一気に今出てる分読み終わってしまいました。
    凄い内容に引き込まれるし、絵が綺麗。
    滅茶苦茶オススメです!

日本版シンデレラの深さ

広告からきましたが、よかったー!
    お互いじわじわと心が溶けていくところがよかったです。
    落ち着いてから偶然妹に再会して、意地悪されても怯えてしまって何も言い返せないところがリアルで共感。過去を思い出して条件反射してしまう。もう言い返せるのに。そう考えるとまだ自信がないのでしょうね。そこは旦那様、お願いします。
    なかなかハッピーエンドまでいける状況下ではないですが、波乱があってこその幸せ。この2人がどう乗り越えるか見ものですね。続話楽しみにしてます。

今まで頑なに読もうとしなかったのですが、友人に勧められ無料の3話だけとりあえず読んでみました。まんまとハマり、気づいたら最新話まで読み、続きが気になる!という状況になってしまいました。

美世と清霞の今後の展開も気になりますが、個人的にはゆり江さんが好きです。

次々読みたくなる

絵も綺麗だし、とても読みやすいと思いました。主人公の女の子が不憫で思わず感情移入してしまいこの先どうなるのか気になり次々読み進めてしまいました。

続きが気になって

続きがきになってはじめてめちゃコミックで課金しました。
    早く続き読みたいです。もともとは虐げられてた女の子が冷酷と言われている美青年に嫁ぐ話だと思ってましたが異能という超能力みたいな話が入ってきます。現在読んでいる段階ではまだちょっとしか異能について触れられてないので今後の展開が楽しみです。

泣ける

続きが気になる、、、早く読みたい。美世ちゃんには自信を取り戻して幸せになってほしい。愛されてもっともっと素敵な女性になって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

旦那様が、カッコよすぎます‼︎
    綺麗で強くて優しくて、おまけに美世を大事にしてくれる姿にこちらまでキュンキュンします。
    一日も早く、美世には幸せになってほしいです。

最新話まで購入しました。続きが早く読みたいです。

はまりました

無料のところだけ少し見ようと思ってたのにまんまとハマってしまい、思わず全部購入してしまいました

早く続きを

みよと旦那様のゆったり穏やかに流れて行く時間や空気感に好感が持てます
    登場人物の個々の気持ちが表に多くあるマンガなので やや小説っぽくも感じます
    みよの潜在能力はどんなモノなのか
    これからの旦那様との関係とかストーリーに期待感があります
    キツイ意地悪な人達とゆり江さんや花さんのような優しい人と朝ドラみたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー