わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

731 - 740件目/全6,624件

タイトルに偽りアリと思ってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

結構な波乱万丈な事件が続くので、
    …しあわせですか? と思ってしまうが
    まぁ本人がそう思うのならそうなのか。
    ダンナ捕まっちゃうのも覚醒の為とは。。無茶やりよる。

ドラマ

映画にもなってましたが、来月からはアニメでも放送されます。それだけ人気のある作品ということでしょうか?虐げられていた娘の身代わり婚というよくある設定ですが、異能なら能力が絡んでくるところが話を面白くしているのかな?

絵が儚げで雰囲気あります。こういう立ち位置の女の子の話はよくあるけれど、旦那様が不器用でかっこいいのがすごく良い!

旦那様、めちゃくちゃ冷たくて、主人公が耐えられるか心配…実家も継母や妹からひどい扱い受けすぎ…主人公が気の毒すぎる。

よくある話?

ネタバレ レビューを表示する

映画も話題になりましたが、読み始めた頃は主人公の美世がシンデレラそのもので、継母と義理の姉妹にいびられ、父親もひどい人で読むのが苦痛でした。清霞に嫁いでからは味方になってくれるお手伝いさんや徐々に心を通わすようになる清霞との生活が微笑ましくなりますが、美世には本当に異能がないのか、亡き母の実家問題も出てきて謎が深まります。

by zuibun

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかわいい。よくある話だけど幸せになってほしいなって応援したくなる。秘密が隠されてるみたいだけどそれもきになる

幸せになってほしい

家で虐げられてきた美世が結婚先で幸せになっていくところがとても良かったです。儚げで優しい美世が好きです。

by ayadca

泣きそう

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかわいそすぎて涙が出そう
    幸せになるとこ見たいからとりあえず買い続けてみることにする
    こんないい子が幸せになるのはあたりまえ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の美世が不憫です。家柄の関係で強制的に結婚させられた両親の子で、母が他界すると、義母と義母妹、それに実の父からも虐げられ、使用人の用に扱われます。なんの教育も受けられず、労働の賃金も払われず、形見は全て奪われ、厄介払いと言わんばかりに嫁に出されます。嫁ぎ先で、どう幸せになって行くのか気になります。

おもしろそう

口コミを見ておもしろそうだと思い読んでみた。無料を読み終えたが、続きが見たいので、少し購入すると思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー