待ちきれない!
実家でイジメられて育った主人公に
やっと幸せが訪れて来たのに
またひと波乱!異能が主人公にも
覚醒めるんでしょうか?
中々、続話が配信されない。
続きが気になりす!by 匿名希望-
良いです
ネット広告で気になり見てしまいました。
内容的には、大正ロマン的なのと異能という超能力的なのと身内のいじめから、美形な旦那様への胸が熱くなる展開がそろってます!
続きが気になります!by 匿名希望-
とても素敵です。
絵も綺麗だし、特に物語がとても大好きで何度も読み返しまました。
タイトルの通り、2人が幸せになってくれたらと心から思います。
20年以上、漫画は読んでませんでしたが、久々に漫画にときめき、涙しました。
早く続きが読みたくて仕方ないです。
他の話は一切読まず、このためだけに会員登録し、ポイントも購入しましたので、1日も早い続話を心から楽しみにしてます。by 匿名希望-
予想外にも
なんの気無しに読み始めてハマりました!しかも主人公の不憫な姿に涙しながら…苦笑
虐待され酷い扱いされてきた主人公が少しずつ本来あるべき姿や笑顔になっていくのに癒されます。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
最初はなんとなく無料分を読んでいましたが、読んでいるうちに続きが気になり、次号、次号、と書い続けています。
早くハッピーになるといいな、妹なんて早く縁が切れれば良いのに、と感じてしまいます。by 匿名希望-
早く続きを
この漫画で和の漫画いいなあって目覚めちゃいました。続きの更新を待ちながら似たようなのを探して読む日々。美世ちゃん可愛すぎ。きっとラストは幸せにはなるだろうけど、私はタイムマシンで過去に飛んでいって幼い美世ちゃんを救ってあげたい!読み返す度に悔しくて悔しくて…(泣)
ハマりました!
無料で3話まで読んでハマり、13話まで購入しました。ポイント不足で課金して読むか来月まで待つか悩んでいるところです。
絵も綺麗だし、設定も面白い。これから主人公がどんな風に幸せになっていくのか(勝手にハッピーエンドだと信じています)とても楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーはシンデレラのような感じです。意地悪な継母と義妹にいじめられ,使用人として育った主人公の嫁ぎ先が裕福な家庭だったというストーリーです。最初は期待せずに読みはじめたのですが,見事にハマってしまいました。
久々におすすめです、出だしはそうでもなくてだんだん面白くなっておわってみると続き見たいーっとなる話ですね。
好き
作画も綺麗だし、時代ものだけど古さを感じなくて良いです。早く続き読みたいです。旦那さまの凄さを早く見てみたいです。