異能持ちの清霞と美世の行くてには何が?
あまりに可哀想な生い立ちの美世だったが、素敵な旦那様に見初められ幸せな未来が待っているかと思いきや、あちこちから横槍が入る。それにもめげずに、二人の愛わ育む姿がいい!
by 和歌山パンダ-
どん底の主人公が少しずつ幸せになっていく様子に応援したくなります。ミステリー要素もあり、今後も楽しみです。
久しぶりに続きが楽しみな漫画です。
日々忙しく漫画を読まなくなっていましたが、綺麗な画に誘われてお試しで読んでみたら、続きが気になって気になって、登録までしてしまいました。最新話が待ち遠しいです。
大好きです!
めちゃコミで一番好きな漫画です!
主人公がかわいそうなんだけど、それを理解して守ってくれる、もう男の中の男!
かっこいい!!by Mimimimimin-
まだ見始めですが、意地悪する義母妹から離れ、どうなるのかと心配しましたが、主人公が報われてホッとしました。幸せになって欲しいです。
続きが早く読みたい!
無料分を読んでハマり、ポイント購入して一気に読みました。
早く続きが読みたいです。
美世の力がいつ開花するのか、旦那様との仲も気になります。by 匿名希望-
普段読むことのないタイプの作品ですが、どハマりしました。笑
エロ系やゲスい内容にはない、純粋な涙が出ます。by 匿名希望-
引き込まれる
絵が美しい
ストーリーも素晴らしい。素敵
次が待ち遠しいです。by まいみティン-
思わず涙します。
主人公の生い立ちに、思わず涙してしまいます。私も、主人公のように大変な過去はありませんが、コンプレックスの塊なので、人の顔色を伺ったり、ちょっとした動作にびくびくします。そんなとき、こんなふうに旦那さまから全肯定されると、本当に嬉しいだろうなって思います。主人公には、幸せになって欲しいです。
キュンキュンします。
知らないうちに恋に落ちてる…そんなシチュエーションあるー?いや、ない。と思いながらも(笑)続き読むのを楽しみにしてます。