わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,251 - 7,260件目/全14,566件

なかなか深い!

早く続きが読みたい!!この一言が第一声に出る!ずっとずっと我慢の人生だったけど、これからは幸せになるね✨って思ってた矢先に⁉️だから早く先を読みたーい!!

大正モノは好きです

少女マンガはあまり読む方ではありませんが、主人公が少しづつ、少しづつ報われていく展開に引き込まれました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の境遇は酷いが、その分これからは良い事ばかりだといいなと思います。実父も酷いけど義妹のわがままがすぎる。
    主人公の能力はいつ出現するのか気になります。早く続きを見たいです!!

by 匿名希望

少女マンガの王道ですね。

これは、美世に幸せになって貰うしかないよね。ある意味幸次と結婚しなくて良かったかも?清か様、どうか美世を幸せにしてやってください。

虐げられてきた美世がどのように幸せになっていくかも気になりますが、
    久堂さんがどう美世に心を許していくかがとても気になります。
    静と動の雰囲気の使い方がとても素敵な作品だと思います。

幸せになって欲しい

主人公が辛く苦しい生活のなかで生きていく術として、自分の人生を諦める事に慣れてしまっているが、そんな主人公を大切にしてくれる人に巡り会う事が出来てこれから幸せになって欲しいと思います。でも、一筋縄では行かないと思うので、負けずに頑張って欲しい!

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女性には、なんとしても幸せになってもらいたいです。人は環境に大きく影響されているとは思いますが、この縁談がきっかけで幸せを掴んでもらいたいし、それが読んでる読者にも伝わって、読者もこんなふうに?希望が持てると良いなと思いました。

止まらない!!

無料で読み始めてから、続きがどうしても気になり購入。2人が打ち解けていく姿にとてもキュンキュンしました。夢中で読み進めてあっという間に配信分を読んでしまった...続きがとても気になる...無事に2人が結婚して、彼女が報われたらいいな...

続きが気になって

原作読みにいったものの、漫画の方でも続きを読みたくて仕方がありません。待ってます...!

おもしろい!

ジワジワとはまりました!
    早く続きが見たいです。
    やっぱり男性がカッコ良くて強くて頭もよくて立場もあって、飾る必要のないそんな人が良いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー