人を愛する気持ちってやっぱり大切ですね♡早く続きが見たい‼︎
よき❤️
とてもシンプルな描き方がいいです。よい人はよく、意地悪な人は意地悪く、裏がない感じがいいです。父親だけ謎です。
by Mi358-
何となく無料分を読みはじめて、そのまま最新話まであっという間に読んでしまいました。
久しぶりに、漫画にはまったようです。次が楽しみです。by 匿名希望-
内容もとにかく楽しく、
続きが早く読みたく一気に読んでしまいました。
そして続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
綺麗な絵とストーリーがリンクしていてとても面白く、先が気になります。
美世に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
面白そうです
原作を読んだことがありませんが、原作も読んでみたいです。
この先どうなっていくががとても気になります。
主人公の能力などが関わってくるのかが楽しみです。by 匿名希望-
異能の一家に生まれながらも能力がなく、異母妹や継母にいじめられる美世。追い出される形で結婚させられた相手が実は優しくて大人な人で。ふたりの少しずつ寄り添ってお互いに好きになっていく感じがいいなぁ。早く続きが読みたいです。まだいろいろ起こりそうだけど、ハッピーエンドを見たいです。
やばい
なんか、夢中になって読んでしまっています。絶対絶対幸せになってもらいたい!ずっと久堂家で穏やかに暮らしてもらいたい!
異能力者を生む旧家で虐げられてきた美世さん、凄い異能力の持ち主で名家の当主だが人を寄せ付けず誤解を受けやすい久堂清霞。古い時代の、家同士の都合で始まった縁談だが、元々優しく慎ましい2人が、徐々に分かり合えて行く様子が良いです。美世さんの隠された能力がいずれ?…なんてのも気になるし。続きが早く読みたい!
はまりました
年も年なので漫画は読まなくなっていましたが、何気なく見てたら一気読みしてしまい、先が出るのが待ちきれません。やっぱりいくつになっても面白いものは面白いですね。