- 配信巻数
- 6巻まで配信中
見守りたくなる
長い間辛い人生を送ってきた主人公を見守りたくなります。素敵な旦那様と出会い、どうか幸せになって欲しい。
by 柴犬大好きおばちゃん-
連載休止なのでしょうか?
内容は面白かったです!
続きが気になる〜けど、もう何ヶ月更新なしでしょうか...
もう解約しようか迷ってます...でも、半年この漫画の更新を待つために会費払ってきたので、今解約したら大損です。
更新がないなら、ないで、しばらく休みますとかきちんと提示して欲しいです。by 匿名希望-
素敵
絵も美しいし、ストーリーも美しい。
続きも気になります!by 匿名希望-
キュンと来ます
すごく。じーーーんと来ます。
これからの展開が楽しみ過ぎます。
美世に幸せになって欲しい!です
続きが楽しみですby 匿名希望-
最新話まちきれません
絶望的な幼少期を過ごしてきた主人公が、旦那様に出会って幸せになれるシンデレラストーリー。
奥ゆかしい主人公を全力で守ろうとしてくれる旦那様にキュンとします。
主人公も慎ましくてほっこりします。
まだまだ波乱の展開が待ち受けていそうですが、絶対に幸せになれると信じて読み続けます。by 匿名希望-
幸せになってほしい
主人公の生い立ちが不憫ですが、旦那さまとの暮らしの中で普通の生活ができる喜び幸せがすごく伝わってくる、先が読みたくてうずうずしてたけど、なかなか新しいのが出なくて待ちくたびれて 小説を読んでしまいました。 それぐらい気になるお話です
いい話
まだ前半くらいまでしか読んでいないのですが、家族にひどいことをされて生きてきた主人公が旦那様に大切にされているのがとても素敵で、幸せになって欲しいなと思える話でした。
最高です!
最高に面白いです!続きが気になりすぎます!意地悪な妹と継母にはわほんとに腹が立ちますね!妹のわがままさは異常ですがそこがまた面白いです!
良い!これは最高!
イラストも綺麗、お話しも素敵!キャラクターも好きです!早く続きが読みたいです!ついつい追加分を買ってしまいました!早く続きが読みたいです!
by ヒロヒー-
ドキドキ
何としてでも幸せになって欲しいです。少しずつ表情が出てくる主人公がとにかく可愛くて可愛くて。早くラブラブになってー。