ハマってしまいました。
インスタの広告から気になって、一気に読んでしまいました。
とにかく、おもしろい、久しぶりにどハマリです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白かったです
絵も話も全て好きでした。
だんだんと心を開いていく姿も、お互い惹かれていく様子も、読んでいて面白くて、続きが気になりますby 匿名希望-
ほっこりします
不幸だったみよが旦那様に愛されてどんどん感情が出てくるのが見ていてとってもほっこりします。妹の嫌がらせなどに負けず幸せになって欲しいと思うばかりです。
by そら18680530-
素敵な物語
まだ全て読んでいませんがヒロインが健気で可愛くてついつい応援したくなります。ヒロインの婚約者も一見クールですが優しいところがあり、読んでいてほっこりします。
楽しみ!
広告で続きが気になって購入。
絵はあまり好みではないので最初は購入に躊躇しましたが、話の内容がとっても面白くてどハマりしちゃいました!今1番続きが読みたい漫画です!by 匿名希望-
絶望の場所からの敗者復活戦!
のようなお話ですね!
主人公のみよと旦那様が今後どういった展開になるか楽しみです!by 匿名希望-
いい!
不幸な生い立ちから心に傷を追った主人公が、旦那様に次第に心を開いていく、、、旦那様、とても素敵です!二人が心を通わせていく場面は何度読んでもいい!今後が気になるところですが、二人に幸せになってほしい!
控えめな女性がここまで素直に自分の気持ちを伝えられるようになるのは大変なのにここまで気持ちを理解してくれる男性とてもいいと思いました
旦那様、やっちゃいな
ビッ〇で下衆な妹がどうかフルボッコされますように。
美世が幸せになりますようにby 匿名希望-
最高です
一度読み出したら止まらない‼️
どんどんはまっしまって中毒状態です。
すぐにでも、最終回まで読みたいのでお願いします。by 匿名希望-