わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,161 - 7,170件目/全14,566件

気になる

始めはありきたりの内容かと思いきや読んでいくと、どんどん引き込まれて行ってしまう!結局、課金してしまう…

by 匿名希望

続きが気になる!!

TVの電子コミックランキングで取り上げられていたのを観て気になり読み始めました!長年実家で虐待され身も心もボロボロの主人公の美世が嫁ぎ先の旦那様こと久堂に出会い少しずつ変わっていく過程に心救われていきます。また、2人の不器用な恋模様もキュンとします。今後どのような展開になるのか気になります。早く続きが読みたいです!

やめれない

見始めはそんな興味も沸かなかったんですが、読んでいるとどんどん惹かれていきます。大切にされてどんどん変わっていく主人公、誰よりも幸せになってほしい。

by 匿名希望

切なくなる程にすれ違う二人

今一番、続きが気になる漫画です!大正時代?のパラレルなところもすごくいいなぁって。風情が大好きです。主人公がこのあと幸せになってほしいって思える内容ですごくいいです…!!

小説購入

主人公の後ろ向きな思考には最初イライラしましたが、旦那様の溺愛っぷりがどストライクです。
    絵も綺麗で早く小説に半分は追い付いてもらいたいです。

特殊能力

主人公の生い立ちや育った環境等、現在でもありそうですが…絵も綺麗で心が綺麗な主人公と旦那様の行く末が気になります。主人公の異能も私的には開花すると思っているので今後が楽しみです。

by 匿名希望

早く続きが読みたいっ!

早く続きが読みたくてウズウズしています!主人公がドン底から徐々に幸せになっていくのが嬉しいです。もどかしくも素敵なカップルで見ている方も幸せになります。

こころが穏やかに

主人公の実家での待遇、実の父からもいらない能無しと言われ、変わり者と言われる旦那様の元へ嫁がされる……読みはじめは心が痛くなりました。
    話が進むに連れて、二人のやり取りが、初恋を思い出すように、キュンキュンします。

シンデレラストーリー
    おちくぼ姫を連想させられるお話。
    最近こんな展開のお話が多けど、やっぱりみんな好きだよね
    私も好きです!

普通に面白いと思います。主人公がカッコいい!みよちゃんも可愛い。絵が好きですね。早く続きが観たいです!気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー