和製シンデレラ
義母・義母妹に虐められ、ましてや実父にま見放され、嫁ぎ先ではすぐ追い出されると誰もが見越していたものの、優しい人達で本当に良かった!
家事が出来て、わがままを言わず臆病過ぎるくらい控えめな態度が清霞にはハマってしまい、まさしく運命の人なんでしょうね。
邪魔が色々入っても絶対大丈夫。
幸せになってね!と漫画とわかっていても応援したくなります。by 匿名希望-
早く続きが、、、
登場人物の心情描写、絵のタッチ、いずれも素晴らしいと思います。
早く続きが見たいですが、まだですかねー。by 匿名希望-
めちゃくちゃオススメ
愛される事を忘れてしまった主人公が純粋に愛する事を知るストーリー。
冷たいと評判の婚約者と少しずつ心を通わせていく様に心を掴まれました。by 匿名希望-
だんだん幸せになろうとした矢先問題が起きてしまったりしてドキドキしたり、キュンとするような優しさを見ることが出来たりととても続きが気になるいい作品です。
とにかく、面白い!
ストーリーは、よくありがちなもので有りながら、それぞれの登場人物の心の描写が、細かく喜怒哀楽、愛情、嫉妬、望み、絶望色んな人の心のひだを上手く、分かりやすく、書き上げている。
そして、先のストーリーを想像出来るのに、読ませたいと思わせてしまうところが素晴らしい。by 匿名希望-
絵調が幼い感じですが、綺麗で可愛いなと思いました。
内容はとても良かったです。
主人公の境遇でウルウルしました。by 匿名希望-
気になります。
美世がだんだん穏やかに幸せを掴みそうな所まで読みました。使用人の様にバカにする妹にギャフンと一発の展開を期待してます。
完全にハマりました。何度も読み返してます!純愛もので久しぶりです。早く次が出ないかなと期待してます。絵も好きです
by たまごにあ-
はまった!!
見てると主人公に感情移入しちゃって、
どハマりしました…。
続きがどんどん気になってしまい、
更新が楽しみです!by 匿名希望-
ほんわかきゅるるんします!
絵が綺麗なことから、惹き付けられます。壮絶な幼少期を過ごしたヒロインが、親から言われるままに顔も知らない相手に嫁いでゆく。その先にこんなにきゅるきゅるする展開があるなんて素敵。久々にほんわかとして、かつきゅんきゅんする漫画に出会えました。続き早く読みたいです。
by なえあ-