話が本当に本当に面白いです。絵もとてもキレイで感情移入しやすいです。早く続きが見たい作品のひとつです。
はまります
だんだんはまってきてしまいました。つっきがきになるので課金していきます。いろいろな楽しい展開を期待しています。
絵がキレイ
昔の話だから難しいかなーと思ったけど、無料分すんなり読めて、かつたった2話だけなのに、続きが読みたい!って思った!
ポイント追加されたら絶対読みます!by 匿名希望-
とっても面白いです。主人公の家族との闇は思った以上に深く、これからの変化が楽しみでついつい見てしまいます。
早く次を読みたいです♥
美世と清露が一緒に笑って幸せになるエピローグを早く見たいです!
こんなステキな恋が出来たら幸せですね♥by 匿名希望-
小説でも読みましたが、こちらのマンガはよく世界観が出ていると思います。あんまりファンタジー系は読みませんが引き込まれました。ランキングが上位なのも納得です。
結構面白い!
最初からどんどん惹き込まれて読んでいます。
儚い少女とツンデレイケメン!
ハラハラドキドキしながら、ハッピーエンドを期待して(笑)by うらら🌸-
主人公に幸せになってほしい
絵に惹かれて読み始めましたが、何も非がなくただただ運がない不幸せな少女の行く末が気になって読み進めてしまいます。またま途中だけど主人公は幸せになってほしいなあ!
早く続きが読みたい
原作を読んでいたので漫画化して嬉しいです!
急に原作が消えたのでガッカリしていましたがコミック化なら仕方ないですね〜。by 匿名希望-
お試しで読んで続きが気になりすぎてコミック購入しました(笑)
内容は辛い部分もあるけど、すごく絵が綺麗でお話も丁寧でハマりました!早く完結してほしいです。by 匿名希望-