わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,031 - 7,040件目/全14,567件

この先が楽しみ

とにかくとにかく幸せになって欲しい、穏やかに幸せな2人の姿を見たい。
    それを祈って何度も読んでます。
    ヒーロー・ヒロインと悪役が分かりやすくて単純だけど安心感があって好きです(笑)
    これからどんなふうに悪役をとっちめてスカッとできるか楽しみです。
    そしてしつこいですけど2人のハッピーエンドを期待してます!

by HEKE

胸が苦しい

絵も魅力的で綺麗なタッチ
    物語を読んでいくにつれ、続きが気になってしかたありません。
    生い立ちが悲しすぎて、読んでると胸が苦しくなります。気がつけば泣きながら読んでました。しかし、旦那様の心情の変化も、読み取れ、この先幸せなら結末を期待したいとおもいます。

by 匿名希望

さすが小説家になろうから生まれた作品だけあって、あっという間にストーリーに引き込まれました。
    絵のタッチもとても繊細で好み(♡ω♡ ) ~♪
    続きが待ち遠しい

続きが早く見たい!

ネタバレ レビューを表示する

旦那様が人間らしい感情を素直に感じ、表現出来る初めての相手である美世さんは、ツライ過去があったから現状の些細なこともすべて幸せであるように捉えていて、
    その穏やかな空気が旦那様の冷えてかたまっていた心を溶かしてくれているのだなと感じました。
    きっと出逢った時からお互いに感じる何かがあって、ひかれあったのだと思います。
    無能であったはずの美世の異能の詳細も気になります。
    早く続きが見たいです!

by 匿名希望

なんとも言えない!
    男女間の気持ちの違いや境遇の違いを、真っ直ぐに書き綴った作品と言いたい。
    少しずつ惹かれ合う感じがまたいい!
    幸せになって欲しいと感情が入ってしまう作品!

by 匿名希望

久しぶりに漫画にはまりました。

無料3話を読んで物凄く気に入りめちゃコミ会員になったほど面白いです。主人公の
    境遇、これからどうなっていくのか読むのが楽しみで仕方ないです。

美しい

試し読みから全話購入しました!
    ファンタジー要素もあり、絵も綺麗で、早く続きが読みたくて楽しみにしています!

惹き込まれる

広告で興味を持ち、無料マンガを読んでみたところ、惹き込まれてしまいました。
    会員登録し、その先を読んでいます。
    読んでいて悲しくなって泣いてしまうくらい可愛そうな主人公が、これからどんな風に幸せになっていくのか…惹き込まれてどんどん読んでます。
    最後まで一気に読みたい!そんなマンガです。

いいなぁ

旦那様はカッコよく、わたしもこんな人に愛されたい❗
    安らぎがあるカップルでしあわせ。だから、他の人が邪魔したくなるのよね。

いい(笑)

無料分だけ読もうと軽い気持ちで 3話読んでたら何コレ?!気になる気になる 続きが読みたくてポイント追加迷わずポチッとな(笑)
    絵もきれいなので見やすいです!
    みよちゃん可愛いし、幸せになってほしいっておもった!
    続きはやくみたいよー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー