楽しみ
続きが楽しみで楽しみで仕方なくなりました!色々な背景等が交錯していて、次、次と読み進めました。次の話が待ち遠しいです!
個人的に
令和2年最高傑作⁉︎出会いは近所の書店で、平積み、特設コーナーが設けられていました。ちょっと気になったのでこちらで試し読み。翌日その書店へ行き購入。…大満足♪
by 葉月一日-
続きが楽しみ❕
今、1番続きが楽しみなマンガです✨こんなに、ハマるとは予想してませんでした(笑)心が綺麗な人には幸せになってもらいたいです。
どきどきです!
漫画なんて、とっても久しぶりに読みました!そして、ハマってしまいました。この、お互いに切ないお話、、、良いですね。まだ、13話までしか読んでいません。毎月楽しみに、少しずつ読んでいこうと思っています。
もどかしい!!
境遇がかわいそうすぎるけれどふたりがゆっくり歩み寄っていく所を見ているとほんわかした気持ちになれますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
続きを早く読みたい!!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。旦那様素敵すぎ…すきです…どんどん読んでしまってポイントが足りなくなります。
先が気になる
まだ途中までしか読んでませんが、面白いと思う。嫁ぎ先の当主がたまたまイケメンで何気に優しいなんて最高ですね。今まで虐げられてきた妻だからこそこの旦那とうまくいっているんだなと思います。
美世の人生
最近の漫画の中でも1番ストーリーが気になります。美世の生い立ちが不憫でならないです。
でもこれから幸せになってくれるかなぁと思いながら読んでいます。
続きが楽しみです!by あんもこみみ-
絵が綺麗
絵の綺麗さとタイトルから甘々なラブストーリーかと思いきや、前半は家族や使用人にも冷たくされ、好きだった人も妹の婚約者になり、無理矢理知らない人間の家に婚約者として同居…と不幸の雪だるま式のような展開。
でも、最初は冷たかった婚約者も彼女の内面に気付き、惹かれていく…。
続きが楽しみです。by ちばみみ-
久々にはまれる❗️
あまりコミックは読まないけど、これは久々にはまって読んでいます。美世に起こるであろう変化に期待しています。
by おせきはん-