わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

6,991 - 7,000件目/全14,567件

無料の3話をお試しで読んでみたらハマってしまい、一気に読んでしまいました。
    両目線からストーリーが描かれていくのでとても分かりやすいです。

切ない

最新話迄一気に読みました。主人公があまりにも不幸過ぎて初めはずっとイライラしながら読んでましたが、だんだん凍った心を溶かしてくれる人が現れ幸せになっていくんだろうなぁと思っていた矢先、その幸せを邪魔してくる人達が…。この先主人公が本当の幸せを掴むことが出来るのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めて一気にいま出てる分読んでしまいました。日本版SFシンデレラみたいだな〜と思います。でもストーリー展開も絵もとても好きです。続きが出るのを楽しみに待っています(^^)

by 匿名希望

なかなか更新されなくて、もどかしいです。思わず原作の小説も購入してしまいました。幸せな続きが早く読みたいです。

by /hina

何となく購入

絵に引かれ購入しましたがドハマリしてます。とうとう、小説まで購入してしまいました。ストーリーもとってもよく感情移入しやすく何よりも面白い!!これは、ココ最近の中で一番です!

早く続きが読みたい

こんな男性に好かれてみたい。カッコ良すぎです。主人公の周りには嫌な人もいるけど、優しい人もいっぱいいて、これからいっぱい幸せになって欲しいと願い読んでます。

by 匿名希望

久々に一気読み!

一時期、コミックから離れてましたが
    無料話を読んで、引き込まれてしまい
    続きが読みたくて、加入&購入して
    しまいましたww ちょうど加入したコースで
    配信分を一気見でき良かったです!
    早く続きが読みたいですww

主人公の深い闇から少しずつ
    人の優しさに触れて変わって行く姿。。。
    ありのままの自分自身を理解される、
    受け入れてもらえるのは
    本当に難しいけど、幸せな事だなと
    考えさせられます。

婚約者のツンデレ感もハマりますww
    早く続きが詠みたい!

by 桃鉄

可哀想…

最初っから、可哀想過ぎる…めちゃくちゃ幸せになって欲しい感満載です!!!
    そもそも、あんな環境に身を置いたら普通は歪むのに、歪まない時点で素敵な女性です!!是非。幸せになっていただきたい!

早く続きが読みたい

あまり読みたいものがなく
    ランキング上位だったので試し読み。
    お話の内容は最初悲しかったけど、
    だんだん希望がみえて主人公がんばれ!
    幸せになってー!と応援しながら
    読み進めています。
    いま配信されているものは
    2日で読んでしまいました。
    続きが気になります!

意外にハマった。

初めは特に興味もなく暇つぶし程度に見ていたけど読んでいくうちにハマってしまった。とても面白いとおもう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー