わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

691 - 700件目/全5,280件

更新が待ち遠しいです!

とてもハマりました。
    異能が存在する恋愛物語です。
    更新がゆっくりなので早く更新されないかと待ち遠しいです。
    ポイント高めなのが痛いところですが、作品の良さに最新話まで購読しました。

旦那様と美世ちゃんがはやく幸せに暮らせるようになることを願いながら
    まだまだ色々なストーリーがあると思うけど
    それも全て楽しみにしてます。

読み始めたばかりですが…

題名から想像していた平和なお話とは違っていました。異能という力を、主人公も秘めていて、これから開花する予感…続きが気になります!

じれったさもありますが、

今後の展開が気になります。
    美世が異能をコントロールできるようになることを願って、二人がまた一緒に過ごせる日を楽しみに待っています。

小さい頃から不遇の人生を歩んできたヒロインが、冷酷無比な当主がいる名家に嫁ぐという内容です。
    ま~、ヒロイン・美世の扱いの酷いこと。
    嫁ぐ前日の夜に昔のことを思い出して涙を流すんですが、こっちまで泣けてきました。
    嫁ぎ先でも当主で旦那になる清霞に冷たくされるけどこれには理由があり、美世が他の元婚約者とは違うとわかると美世への態度が少しずつ変わっていきます。
    そうやって最終的にタイトル通りの「わたしの幸せな結婚」で終わるのかと思っていたら、異能者だとかなんだかファンタジーな要素が絡んできて、どうまとまるのか気になります。
    とにかく美世には幸せになってほしい、それだけは切に願います。

漫画、アニメともに

あんなに虐げられていた
    美世がどんどん綺麗になって
    いって特にアニメは着物の色合い
    とかが素晴らしく今後が楽しみです。

まだ読み始め

なんかシンデレラ的な感じ?可愛い子がママ母とかにいじめられて。
    素敵な彼のところに嫁ぐけど、彼との間に壁があって。でも段々とそれが壊れてく、みたいな?
    ラブラブになるのが見たいな

絵がきれい

最近読み始めたのですが、絵がとても綺麗ですね。みよさんも可愛いけれど清霞もとても美しくて冷たい表情にはゾクゾクしてしまいますね。

早く幸せになってほしい

今まで苦労されてきたんだから、早く報われてほしいです。良い人に巡り会えてよかった。異能が開花するのも楽しみ。開花するまでが長いけど!

面白いと思う

映画化されて話題になったので見に来て見ました。昔懐かしい少女漫画のイメージが濃いですがキュンキュンする頻度が高くて面白いです。

幸せになってほしい

前々から気になっていたのでコツコツ貯めたポイントで読んでいます。主人公の生い立ちが苦しくて小さなことというか当たり前のようなことでも幸せを感じているともっと欲張ってもいいんだよー!って思ってしまいます。とにかく幸せになってほしいと願いながら読んでます。

by am_y

無料の作品