無料の部分を最初読みました。
無料の部分だけでは、異形がどのような感じなのかわからなかったので、続きを購入しました。読めば読むほど続きが気になります❗️
何度も読み返ししています❗️by 匿名希望-
まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
みよの素朴な可愛さがなんとも言えません。これからの展開期待です。by 匿名希望-
上質のエンターテイメント
私は少女漫画には疎いのだが、これが過去の名作の集大成的な作品だろうと思った。「キャンディ·キャンディ」や、「はいからさんが通る」等のエッセンスを汲み上げた作品なのだろう。私は小説版を読んでいないので、あくまで漫画版からの印象になってしまうが。不幸な境遇の女性が真実の愛に包まれる過程を縦糸に、超能力者の戦いを横糸にするとは、何とも贅沢なエンターテイメントだ。これから先、美世と清霞には様々な試練が訪れるだろうが、家同士の葛藤ごときは大したことではない。大震災が近づいているのが、まず気掛かりだ。まあ、美世と清霞は無事だろうが。しかし、その後には最早超能力でもどうにもならぬ悲劇の歯車が回りだす。清霞がその時も軍部に留まって居れば、前線に出る事はないにせよ、過酷な試練を受けるだろう。或いは、彼等に子供が授かっていれば、その子にも過酷な運命が待ち受けているかも知れない。
しかし、これは後生を生きている者の驕りだろう。その与えられた瞬間を精一杯生きる、人間にそれ以上の事が出来様か?
私は最近つくづく、劇の効用とは、最高の瞬間で時の回転を止められる事だと思う。現実の人生は決してハッピーエンドにならない。しかし、劇は素敵な瞬間で時の回転を止められる。ハンフリー·ボガートが、警察署長の肩を抱いて、去って行く瞬間で時を止められるのだ。美世と清霞も幸福な瞬間で時を止められるかも知れない。by ロンリーマン-
先が楽しみ!
2人の間が縮まるんだろうな。ユリエさんが温かいのが、ホッとします。継母の好き勝手にはさせない。少佐が優しく、女の子も愛を表現するようになるのが、楽しみ
by おねこ00-
まだ読み始めたばかりだけど、おもしろそう!いじめられてたってだけで異能とかなんとか、なんでそんな話なのかわからない。続きが早く読みたい
続きが気になる
この作品が気に入って、めちゃコミックに登録しました。
全話購入して、続話が気になるのですが、なかなか新しい話が出ないのが悲しいです。by 匿名希望-
最初はかわいそうな主人公が
日に日にきれいになっていき、絵もあたし好みになっていき、旦那様のシャイなところも胸キュンで好きな作品です。
入荷が長い
この漫画が読みたくてめちゃコミ課金してるのに
全然更新なくて残念です。
連載してるならちゃんと定期的に更新してほしい。by Reeeko-
先が気になる
つらい幼少期を過ごした主人公が、優しい旦那様とどう過ごし、どう変わっていくのが、とっても気になる展開です。
異能ってのがよくわからなく、普通の人間ではないってことなんでしょうか?美世が旦那様ととにかく幸せになってほしいです。それまでに色々ありそうだけど…