とても面白い。主人公の美世が、虐げられていた世界から抜け出し、旦那様に救われる所がとても良く、このまま幸せになれる事を願うばかりです。早く続編が読みたい
ずっといじめられて孤独な女の子がどんどん変わっていく姿がとても嬉しく、これからが楽しみです。
いじわるな義母などすごくイライラすることもありますが、最近読んだ中では1番好きです。
今後波乱がありそうですが、楽しみです。by 匿名希望-
直ぐに購入
内容も絵も好きだった。
お父さんお母さんには天罰が起きて欲しい。
婚約者みたいな人と知り合ってみたい😁by 匿名希望-
ほんとにおもしろいです!
もっともっと幸せになってあの家族をぎゃふんと言わせてほしい!
おすすめですby 匿名希望-
無料分だけ読んで、全話買ってしまいました!
美世の健気さに涙です。
今後の展開が楽しみで、妹に不幸が来るように願ってしまいます。笑by 匿名希望-
読みやすい
異能をもつ一族の世界という、ありそうでなさそうなお話ですが、絵がさらっときれいに描かれていてとても読みやすいです。ヒロインの視点、妹の視点、婚約者の視点と、いろんな人の立場から描かれているので気持ちが把握しやすいです。最新話が待ち遠しい…待てない…それが唯一の欠点かも。
おもしろいです
みよが可哀想すぎて泣けてきます。幼なじみの男も使えなさすぎてイライラ。まだ途中までですが早く続きが読みたいです
おもしれー
バナーがしつこいので無料分だけでも読んでやろうかと思い、読んでみました。単純な恋愛もの、陰惨ないじめ漫画ではなく、能力バトル要素ありの少年漫画好きの方でも楽しめる良作でした。
絵もストーリーも惹かれます
これからどうなるかハラハラしますが、紆余曲折ありつつもおそらくハッピーエンドだと分かるので、そこまで心臓に悪くなく読めます。
旦那さまが素敵だし、主人公の女の子もかわいい。by 匿名希望-
転生とか異能とか、普段はあまり読みたいと思わないジャンルでしたが、無料配信を読んでハマりました。
まず絵がステキです。入り込みやすい。
幸薄そうな表情の女の子と冷徹そうなイケメン。
この先どんな展開があって、主人公が広告で流れてくるような生き生きとした表情に変わっていくのか、続きがとても気になります。by 匿名希望-