ひきこまれる
絵がキレイで読み始めました。
胸が締め付けられるような不憫さもありながら、ひかれあう二人に嬉しくなってみたり、、、。
とても続きが気になり、本を購入してしまいました。そのうち、小説も読みたい。続きが気になりすぎる作品です。by 匿名希望-
コロナ禍の中 無料で読み始めましたが ハマりました! まるでシンデレラのようで どおなっていくか 楽しみです。
異能の世界も また おもしろい!by 匿名希望-
恋愛ものなんだろうなと思い読んでたら、少し違ったお話でした。主人公の美世が不憫すぎて実の父も味方ではないのに、そんな中で育ったのに心が綺麗なのは本当にすごいです✨✨
幸せになって欲しいと思いました‼︎by マカレア-
続きが気になる
無料で試し読みしてからずっと続きが気になってた作品です。有料では読まないぞっ!と思ってたのですが、毎回出てくるYahooの広告にやられちゃいました( ノД`)…最初は不幸しかない主人公が徐々に幸せになっていく姿に感動です❗このあとどうなっていくのか早く続きを読みたいです❗
新鮮でした
設定も主人公の境遇も、最近読んだ作品にはない新鮮なもので興味が惹かれました。
ぶっきらぼうだけど優しい旦那様もとっても良いです。by わさび2024-
好き。
少しずつ心開いていくところとか、初々しさとか。悲観的な所も、心の声も焦らさずその都度見えるから読んでて、ストンと心に響く。なんか、結構泣ける。by 匿名希望-
わたしの幸せな結婚というタイトルに惹かれて読んでみたらハマってしまいました
続きが楽しみな作品です
幸せになってね!by 匿名希望-
先が気になります
綺麗な絵で気になって、初めてネット漫画を登録・課金しました。
しっかりしたお話で、のめり込んでいきました。
しばらく配信がなく、待っているのですが是非再開してくたさい。by 匿名希望-
幸せになって💕
辛すぎるし、可哀想💧でも、素敵な旦那様と出会えて、幸せになってよかった💕これからが楽しみです^ ^大好き💕
めちゃめちゃ面白い
めっちゃはまりました!
辛い思いを沢山してきたミヨ、幸せになってほしい。キヨカが優しくてとても素敵。
上手くいき始めた二人に邪魔が入るけど、二人ともブレずにいってほしい。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-