ゆっくり
文庫を読み、こちらを見ましたが綺麗に書いてありとてもよかった。キラキラした絵すぎずほんとうに読みやすくよかったです!
王道!
次々と主人公を襲う不幸と障害。それを乗り越え成長し幸せをつかむ。〇映ドラマの王道を行くお話ですね。王道であるが故に面白いお話になるのかが難しいと思いますが「私の幸せな結婚」はファンタジー色も盛り込みつつ登場人物も魅力的。と沼にはまってしまいました(笑)手に汗握りながら続きを待ちたいと思います
by 伝娘-
早く続きが見たい!
妹鬱陶しい…
そんな風に育てられてあぁなったっぽいけど、とにかく鬱陶しい。
旦那さまは素敵でちゃんと言葉で表現してくれるので素敵です。by 匿名希望-
大好きな作品です
広告で見て気になってはいましたが、無料で3話まで見たところ一気にハマって課金して全話読みました。続きが気になって後から小説の方も読みむしたが忠実にマンガで描かれていて驚きました。
主人公の美世が卑屈過ぎるのが気になったところもありますが、それは今までのひどい虐待のせいなのですぐには難しいのかなと。そんな美世がこれから旦那さまに愛されて大事にされることでどう変わっていくのかとても楽しみです。また時代背景や衣装とうの作画もとても美しくて引き込まれます。もうすぐ続きが更新されるかなーと待ち望んでます。by 匿名希望-
ヒロインの気持ちが揺れ動くのがとてもいじらしい。二人のやり取りがどんどんいい方向に変わっていくので、先が気になる。もどかしいんだけど、すごくいい。
by ぽんちゃんとその仲間たち-
続きが気になる!
無料で最初は読んだけど、続きが気になって読んでしまいました!
なかなか面白くて購入して良かったです。
おすすめです!by 匿名希望-
続きが気になります!
最初は主人公がかわいそうで涙が止まらない場面もありましたが、旦那さまが主人公を気にかけて優しく接するところにほっこりします。主人公に意地悪している人に天罰がくだりますように…
早く続きが読みたい!
絵がキレイで読み始めました。
続きが気になり一気に購入してしまいました!
美世と旦那様のお互いを思う気持ち、少しずつ距離が縮まっていく2人の空間。
温かく見守るゆり江。
異能のストーリーも楽しく、すべてにどハマりしてます。早く続きが読みたいし、美世には幸せになって欲しいですby 匿名希望-
すごくおもしろかったです!!
広告が出ていたので、気になって読んでみました。
美代の生い立ちや涙する場面でこっちまで涙が出てしまいました。by 匿名希望-
ハマりました
何気に読んで、ハマりました。
主人公は不遇な生い立ちにもかかわらず、心優しい美世。しかし、境遇から遠慮がちで謙虚すぎる。そこはグイグイ行こうよとじれったくなる。
政略的に結婚相手となった冷酷無慈悲の噂の清霞は実際は誠実で思慮深い。
清霞の優しさに触れだんだんと変わっていく美世を応援したくなります。
今後の展開に目が離せません。by さるこ2020-