これは絶対に読んだ方がいいと思う!
アニメと映画もやってるけど、絶対漫画か、小説読んだ方がいいと思うby あさつゆみらい-
最初は悲しいが途中からスカッとする
無能力者というだけで実父親、義母、異母妹に虐められ使用人以下の扱いを受ける。
唯一の味方だった幼馴染みが異母妹と結婚が決まり、邪魔になった美世を冷酷無慈悲と噂の久堂家に嫁ぐ事に。
清霞は無能力者でも人格をみて美世を受け入れてくれるところや傲慢で美世を傷つける斎森家の人達から美世を助けたりとスカッとするカッコイイシーンが好き。by maruko***-
みよちゃん幸せになってくれーーー
数々の試練があっても2人は一緒にいてくれると思ってる!
大人気漫画ですby ぴびひ-
初めに映画を見て漫画を読みました。やはり漫画の方が詳しく,順番が違ったりしてますが、面白いので続きが楽しみです。
by mimichan-
映画見ます!
不幸な境遇で育った娘が、冷酷非道な男の婚約者に!
今まで、良家のご令嬢ばかり婚約者候補としてやって来て、何かしら難癖をつけては追い出していた男も、不幸にも心優しく育った彼女に心を開き始める!
で、その続きは??by je.-
映画化したのには驚きました。異能を持つこと以外は、明治大正の日本が舞台です。主人公美世の自信のなさには、最初かなりイライラさせられますが、育った環境から仕方ないのかな?美世も少しずつ自信をつけていきます。小説も読んだので、これから先かなりの困難に見舞われますが、美世も少しずつ異能に目覚めていきます。このまま旦那様とハッピーエンドを迎えてほしいものです。
by Megメグ-
よい!
はじめは主人公が暗かったかが、だんだん良くなってきた!旦那さまもすてき!話が気になります!おすすめです!
by ぴぴマニア-
映画をみてとてもハマってしまって、漫画でも読みたいと思い、読んだら面白くて続きが気になります。
by コードゼロ-
映画
映画化される前に読んでて映画化されたときちょっと感動しました。続きが気になって毎日面白かったので読めて良かったです。
by 大王イカ-
作品はおもしろいです。
話題作品だったので見始めましたが、主人公の不憫な境遇にも関わらずまじめでいい子すぎる。応援するしかない。タイトル通り幸せやななって欲しい。
by sansantan-