わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

6,851 - 6,860件目/全18,433件

早く続きが読みたいです。
    内容もしっかりしてますし
    読み応えがあります。
    単行本の購入まで考え中です。

ハマったけど

旦那さまと主人公みよの続きが気になります。これからやっと幸せになるかなと助け出す所だったのに更新が1ヶ月以上止まっています。
    ここまで更新されないと先生に何かあったのかと思ってしまいます。
    この話の為にポイントが残ってしまうので更新されないと退会しようかと考え中です。

大正シンデレラストーリー

時代考証的な細部へのツッコミ(例えば主人公の婚約者。軍人なのに長髪、若輩なのに高官等)や、作品独自の世界観への疑問(異能。それほど重要な能力ならもっと親族から丁重に扱われるはず)などはさておいて、大正時代のシンデレラ的な作品。もう少し大人にも読めるだけの掘り下げ方がされていたら、星5つ作品になるだろうなあ。

いい作品です

はじめは、無料でとおもい、みてましたが、とても内容がよく、ついつい一気に読みました。はやく続きがみたいです。

ドラマ化してほしい

異能の家系って何だ?と現実離れした話と思ったが、物語の展開は面白いと思った。
    ドラマ化して、実写で見てみたいと思う描写がたくさんあると思った。

美世の成長、楽しみ

好きな人と一緒に暮らして、どんどん綺麗になっていく美世。
    これから、どんな素敵な女性になるのか、能力は開花するのか、楽しみです。

by 匿名希望

大好きな作品なのに更新が止まってしまって残念です。
    これから!って展開だったのに急に更新されず。久々に夢中になれる作品だったのに。
    なにかあったのでしょうか?

by 匿名希望

その後が気になる。。

美世がどうなったのか、とても心配です。。

ずっと、実家で虐げられていた美世。。
    旦那様に出逢って、少しずつ、変わって来て、美世には、今までの分、幸福になってほしいです。
    そして、心から笑える日が来る事を願っています。

心配なのは、美世の異能がこれから、開花する事があるのかどうか、気掛かりです。。

更新がなさ過ぎます

話は面白いのですが、更新がなさ過ぎます。ポイント貯まるばかりでもうやめようかと思います。
    こんなに更新なくて、続きを読まなかったら、正直忘れていくもので、気にもならなくなってきました。
    せめて、作家さん側の理由なら、遅れることを伝えてほしい。

面白いです

絵もキレイで内容も面白くて一気に読み進めていましたが、なかなか続きが更新されないので少し冷めてしまっています。もう少し早いほうが惹き込まれて読めるかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー