はまりました❗️
小説版も読みましたが、こちらのマンガ版の絵も好きで、読んでます😃
美世が少しでも笑えて、自信が持てる様になるのを願っています‼️by 匿名希望-
もどかしい
いくら、政略結婚だからといっ奥さんが亡くなってすぐに、好きだった彼女を嫁にして、子供が生まれたからといって、能力がない長女が酷い扱いをされてるのに、助けない父親❕最低だと思いました。
そんな中、唯一話せる幼なじみの男の子も妹に取られるとは❕怒りしかありませんでしたが、嫁ぎ先で少しずつですが変わっていき、旦那さんにも、大切にされてるのをみて、キュンとしなが、みてます。by 匿名希望-
美しすぎる
広告で見かけた旦那様が忘れられず読み始めました。原作も最新話まで読んでしまいました。忘れていた自分のクールで美しい長髪イケメン好きを再認識しました。冷酷無慈悲な旦那様が実は優しく温かく、そして甘くなっていく過程にときめきます。怒らせたら超怖いところにも愛を感じます。時代背景や和服、軍服もいいです。美世の素直なところも好きです。
by サルジュ-
引き込まれるー
恥ずかしながら…久しぶりにマンガを読みました。
この作品は一気に読みたくなります。
早く続きをお願いします。by 匿名希望-
キュンです
自分に自信がなく、自分は何のために生まれてきたのかも分からなくなってしまう。人の育ってきた環境、生活している環境で、人は変わってしまう。しかし、そんななか、人の優しさに触れ、守られるという強い力を受けたことにより、人間は変われる。口では、簡単なことが言えるが、実際行動を…というと、動けない事もある。
そんな人間の暖かさを描いた人情のほんわかして、愛情が伝わる漫画です。by 匿名希望-
綺麗
無料分を読んでハマってしまいました、、、
絵が綺麗で、いつまでも見ていられるような素敵な漫画です。課金して悔いなし!by 匿名希望-
はまりした
無料で読み始め、はまってしまいました。
少しずつ購入して読み始めてます。
美世の実家での待遇が可哀想でしたが旦那さまと出逢い、幸せになってくれたらいいな。by ふじっこさん-
軽く1話を読もうかなー、なんて思っていたら、あっという間に最後まで読んでしまいました!笑
絵も素敵だし、ストーリーにも夢中になってしまいました。
早く続きが読みたいですー!!!by 匿名希望-
とても面白かったです。
厳しく、冷たい人だと思っていましたが、実際はとても優しい人でした。
続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
幼い頃から継母や義理の妹、そして実の父にも虐げられとても辛い日々を送っていた主人公。
非道で冷酷だと言われている人へ、父親から家から出て行けと言われんばかりに婚約が決まったけれど、この婚約者とはお互い惹かれあっていく様子が、初々しくて読んでいてもほんわかします。
なぜ幼い頃からあんなにつらい思いをしていたのか、など色々複雑な理由がありそう。続きが気になります。by tacobell-