売れてるから…
小説もよく売れているようですし気になっていました。ポイント余ってたので何話か買ってみました。特別な能力的なものはいらなかったのでは?と初め思いましたが、続きが気になる感が高まりますね。斎森家が痛い目にあうのを楽しみに読み進めようと思います。
by 33915-
無料の お試しで 読んだ後 どうしても 続きを 早く知りたくて 出ている小説を買ってしまいました。
美世が 幸せな 結婚が出来るように 続きを 待ってます。by 匿名希望-
こんな結婚してみたい
シンデレラの日本バージョンでしょうか?ミステリアスな部分もあって目が離せません。こんな結婚してみたいです。
無料分があったのと、ランキングが上位だったので、読んでみました‼︎登場人物1人1人の心情が細かく描かれていて最後まで一気に読んでしまいました!
とても綺麗な絵で素敵なストーリーです。主人公は不幸な生い立ちで義母と義妹そして父からも虐げられていましたが,素敵な婚約者に巡り合い,これからの展開が楽しみです。
おもしろい!
久々におもしろい作品に出会えました!
絵も綺麗で、無料読みから一気に24話まで読みすすめてしまいました(笑)
続きがとっても気になります!by 匿名希望-
無料の漫画を読んで、あまりにも先が気になって、購入しましたが、面白いです。
展開にどハマりします。女子が大好きな展開と設定です。中々進まない関係に焦ったくもなりますが、そこがまた、先が楽しみになる作りになっています。次の更新が楽しみ過ぎます。いい作品を発見出来て良かったです。by 匿名希望-
不遇のヒロインが結婚して幸せになるまでのお話ということですが、
そこに特殊能力や陰謀が絡んできてファンタジー要素を入れこんできているので
多方面から楽しめます。
絵柄がとにかく綺麗で、コマ一つ一つを見るだけでも美しくて見とれてしまいます。
はやくダンナ様とヒロインの幸せな結膜を見届けたいです。by 匿名希望-
おすすめ!
面白いです!久々にハマりました!
一つの嫌味もない可愛い主人公、冷徹に見えるけど実際は性格も良いカッコいい素敵な男の主人公!
2人共が個人的にタイプだったので尚更ハマってしまって(笑)
これを機に他の少女漫画も読むつもりですが、とにかくこちらはおすすめです!by 匿名希望-
めっちゃおもしろいです!
主人公がどんどんきれいになっているのも嬉しい!!
今後のストーリーで主人公に鬼才が現れるといいなぁと思い楽しみに読んでます!!by 匿名希望-