わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

6,801 - 6,810件目/全14,567件

ネタバレ レビューを表示する

やっと美世に幸せが訪れたと思ったら、さらわれてしまうなんて~!
    先が気になって気になって~
    早く続きをお願いします!

by 匿名希望

ドキドキが止まらない。

続きが気になって、気になって仕方なくなります。
    ドキドキが、毎回止まりません。
    主人公の女の子が幸せになれると良いなぁ、と思いながら、先を読んでいます。

こういう話、待ってました!
    不遇のヒロインが旦那様からの愛情で少しずつ立ち直っていくのは好物です。
    ヘイトを溜めやすい立ち位置の筈なのに、この話は時代設定も合わさってかヒロインを好意的に見られています。
    あと、あくまで設定なのにその時代で触れる着物や和細工などディテールがよく描かれていて感心しました。
    丁寧に描かれている証拠ですね。

惹きこまれる!

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て無料分を読み、続きが気になりすぎて会員登録してしまいました。笑
    期待を裏切らない面白い展開、物語構成に完全に惹きこまれました!
    よくある薄っぺらい恋愛モノではなく、時代背景、美世の心の闇、異能を持つ者がいるという設定、そしてもちろん主人公二人の恋の行方…本当に楽しく読ませてもらってあっという間に現在までの配信分を読破しました!続きも楽しみにしています♡

原作から来ました

漫画と原作で違和感がなくて安心しました。表情や景色、着物の柄など漫画だからこそ楽しめるポイントがあるのがいいですね。

ホッとします

ネタバレ レビューを表示する

先がものすごく気になり、早く読みたいです。不幸な生い立ちなのに美世は全く性格が曲がることなく、きちんとした大人に育ち、素晴らしい伴侶と政略結婚で出会って、これからは幸せになってほしいですね。そしてなんでも持っていると思っていた妹は実は大した能力の持ち主ではなかったことがわかってきて、ザマーミロです。

凄く好き

ネタバレ レビューを表示する

早く続きが読みたいです。
    少しずつでも心が通い合う姿が描かれていて、ほっこりする。このまま幸せになって欲しいですね…

良い!

この主人公の男性の起点の良さ!優しさ!紳士さ!もーーう、全てにおいて最高でした!まだまだ読みたい!早く続き知りたーい!!!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃはまりました
    みよが旦那様に惹かれ、旦那さまもみよを愛おしく思うところがすごく素敵です。
    一気に読んでしまいましたが、早く続きがきになります。

ネタバレ レビューを表示する

実父と継母、異母妹によって幼い頃から虐待されてきた主人公美世が不憫過ぎて、読んでいて胸がしめつけられました。でもそんな美世と婚約することになった久堂が少しずつ、笑うことすらできなくなった美世の心を解きほぐしていく姿には、感動して思わず泣いてしまいました。とても気になるところで現在配信が終わっているので、早く続きを配信してほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー