わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

6,681 - 6,690件目/全14,567件

早く!

マンガを読むなんてホントに久しぶりの58歳の私がどハマりしました。絵の綺麗さ繊細さが美世の繊細さを際立たせてます。早く次回の配信をしてください。でも今までの回を何度も繰り返し見ても飽きずに?泣けてくる素敵な作品です。

引き込まれ

無料で読んで、気になりながら違うマンガを見て
    、ポイントがあったから使って読むと、あっという間に引き込まれて次次次次と読んでしまった。
    早く続きが読みたいですーーー。

好きすぎる!!ザ少女漫画!

早く続きが読みたくてうずうずする〜!
    絵も綺麗で、主人公ふたりも綺麗で、やりとりが初々しくて可愛くてたまらない〜
    近くで応援してくれてる、ゆり江さんがナイスで素敵、

お気に入り

今、1番のお気に入りです!先が楽しみで最新話まだかまだかと待ってます!絵も綺麗でみやすくていいです。

by 匿名希望

主人公が健気で可愛い〜、旦那さまに愛されてとても羨ましいです。妹を見返して思いっきり幸せになって欲しいです。

辛かったね

少ししか読んでいませんが、主人公が実の父、継母や妹からされてきた事は一生忘れられないと思う。それを守ってくれる人に出会えて良かった!続きが気になるのでポイント追加しようと思います。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

お試しで読み始めてから、ハマっていき、一気に読んでしまいました!
    絵が上手なのはもちろんですが、心理描写も上手だと思います(^-^)
    ストーリーも楽しめるので、早く続きが読みたいです!

えが

絵がとても綺麗で好みだったので読み始めました。登場人物が魅力的で男性がかっこいいです。設定がしっかりしているのでストーリーは楽しめそうです。

by 匿名希望

次話が楽しみで楽しみで……

おすすめ作品だったので 3話無料だしってな感じで読み始めたのですが、
    ドキドキワクワクなストーリーで
    今やもう虜になってしまいました。
    次話が すごく楽しみで楽しみでたまりません。

ハマった!

あんまり色んな本を読むのは疲れるから読まないでいただけれど、何気に読んだらハマってしまった。
    ベタなタイトルなので期待しなかったが、早く続きが読みたくて仕方ない。
    異能については良くわからないけど、あまり過激にならない事を期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー