広告によく出てるなぁと気になってた作品が無料分があったので読んで見ましたが、はまりました!
主人公がとにかく幸せになってほしいと応援したくなる作品です!by セラピストぽん太-
主人公に幸せになってほしいー。
購入して、ずっと読み続けてます。
とてもストーリーもよくて引き込まれますby 匿名希望-
一気読みしちゃいました!
たまたま広告で見て、なんとなく読んでみたらハマってしまって一気読み!
冷徹そうにみえるけど、不器用な優しさを見せる旦那様と、育ってきた環境のせいで自尊心が底辺だけど、心優しくて素敵な美世が少しずつ距離を縮めて、お互いが寄り添っていって…続きが気になります!!by おってぃん-
泣けました。
とても純愛な感じで心が洗えた感じです。久しぶりにこういうのを読んだので涙があふれました。
続きが待ち遠しい…
絵が繊細でとても綺麗です…
登場人物それぞれの過去、背景の描写も相まって何度でも読みたくなる。早く続きが読みたいです😭by 匿名希望-
ドキドキします
控えめな女の子がとても可愛いですね。悲しい過去をもっているからこそ絶対に幸せになってほしいと思いました。これからどうなっていくのか楽しみです
ハマった〜
おもしろいですよ🤣みんな観て下さいね〜!
ステキすぎでしょー!
旦那さま、ステキすぎでしょ!広告からついついこちらに登録、見始めちゃいました。美代さんもしあわせになっていいんだよ〜ってかんじ。つづきが気になってついついポイント追加しちゃいます。
一気に読みました!
広告から読み始めましたが面白くて一気に読んでしまいました(課金がヤバい…笑)
途中泣けるところもあって本当に面白いです!by ムーちゃん☆-
迷い
面白い!かなりおもしろくて実際に本を買おうか迷うくらいに面白い!今の時代電子書籍が当たり前なんだろうけど面白いものは本でやっぱり買いたい!と思わせてくれる一冊!